top of page

Взгляд из будущего: в свои 78 я моложе, чем 40 лет назад


Друзья, мы продолжаем делиться с вами историями “Взгляд из будущего”. Это рассказы наших подписчиков, написанные из состояния “Я уже Инструктор НейроГрафики”. Как будто это входящие письма из желаемого будущего.

Для вас взгляд из будущего Екатерины:


Долго не знала, о чем напишу. После этой практики сложилось, кто я, зачем я, в каком состоянии я хочу находиться. Я в состоянии гармонии и удовлетворения. Для меня важен баланс между творчеством и личным пространством. Я целостностна и изобильна. С радостью делюсь этими состояниями с людьми, которые меня окружают. Расскажу как.

Меня зовут Екатерина. Я Инструктор НейроГрафики, специалист по работе с детьми. Мне 78 лет и я себя чувствую гораздо лучше и моложе, чем 40 лет назад, до моей встречи с НейроГрафикой. Я живу в прекрасном месте, вижу море каждый день. На каникулы ко мне приезжают дети, внуки и правнуки. Целыми днями мы рисуем, гуляем, купаемся. Регулярно ко мне приезжают разные, интересные люди, для которых встреча со мной стала очень важной. Они берут с собой детей.



В место, где я живу, приезжает много отдыхающих. Я рада познакомить их с НейроГрафикой, научить слышать себя, найти необходимые ресурсы, понять истинность цели. И после встречи со мной, они продолжают рисовать. Как и я, уже не могут остановиться. НейроГрафика распространилась по всему миру. Я рада внести свой вклад в наше общее дело.

Благодарю за возможность побывать в своем будущем, понять, какое оно и кто я.

1 преглеждане

Последни публикации

Виж всички

תגובות


bottom of page