top of page

Взгляд из будущего: я создала свой центр для детей и взрослых

☺ Друзья, мы продолжаем делиться с вами историями “Взгляд из будущего”. Это рассказы наших подписчиков, написанные из состояния “Я уже Инструктор НейроГрафики”. Как будто это входящие письма из желаемого будущего.


👉 Для вас история Марии:


Представлюсь: я работаю педагогом-психологом и учусь на курсе “Специалист НейроГрафики”. Также я веду мероприятия и пою песни (и свои, и песни на французском языке).


С удовольствием рисовала на весенней Конференции с несколькими инструкторами. Больше всего меня вдохновил рисунок, представленный на мастер-классе Ирины Рекшинской. Смотрю на него и сочиняю сейчас вам историю эту...



Мечтаю выучиться на Эстетического Коуча, а потом и на Специалиста по работе с детьми. Да, давайте мечтать, конечно!... Итак, я Инструктор НейроГрафики, Эстетический Коуч!


Я создала свой центр. И так как я профессиональный психолог, организатор, то у меня в этом центре несколько направлений: приходят и семьи, с которыми семейные психологи-нейрографы, коучи работают и эффективно помогают им, и одаренные дети, и взрослые, у которых застой в творчестве.


Есть также отдельное направление с музыкантами (хотелось соединить музыку и НейроГрафику). Есть специалист в нашем центре, который работает с корпоративными клиентами – с целыми коллективами на сплочение и разрешение конфликтов. Есть специалисты, которые специализируются на очень пожилых клиентах.


Еще одно направление – проведение досуга с элементами НейроГрафики (то есть люди приходят отдыхать, возможно, в кафе, где они могут пообщаться, провести праздник в семейном кругу или с коллегами и порисовать на определенную тему).


Да... Интересный, креативный центр получился! А оформление какое у этого центра? Шикарное, тоже, конечно же, с элементами НейроГрафики и в шторах, и в одежде ведущих. Да, конечно же, спонсорами или коллегами могли бы быть люди, которые создают такую интересную одежду!)) А что, мне понравилось такой центр, а вам?


1 преглеждане

Последни публикации

Виж всички

Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page