top of page

Как я выгнала песок из почек НейроГрафикой

Сегодня для вас история Марины:

Противный. Он чувствовал себя прекрасно в моем теле. Укреплялся, обласканный вредными привычками. А когда в конце-концов обнаглел окончательно, и я его выгнала.


Но! Все по порядку. Сначала было слово. Слово, состоящее из кругов и линий. НейроЛиний. Это слово я дала себе ровно год назад, когда поняла, что спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Тогда я села за чистый белый лист и нарисовала свое выздоровление. Потому что песок и камни в почках не давали жить. Жить счастливо и полноценно. Температура, цистит с кровью и сильные боли были моими врагами, а стали друзьями, настойчиво заставляющими взять в руки маркер.


Фокус внимания планомерно был направлен на следующий год. Год здоровья. Выучив А и Б (НейроЛинию и круг), мои знания углубились до С и Д (квадрата стабильности и треугольника-прорыва). Первое АСО донесло до меня ответ из эмоций и впечатлений выздоровления. Я радовалась авансом. И верила, что "Да!". Мои почки здоровы. Песок растворился в пространстве, как выброс на листе А4. Потом были курсы "НейроКолор", "НейроКомпозиция" и другие. Вебинары и Конференции. Сформировавшиеся новые нейронные связи растворения песка и внедрения новых привычек в мою жизнь.


И вот, месяц назад, в кабинете УЗИ результат меня не удивил. Я знала еще тогда. Год назад. Потому что я уверенный Пользователь НейроГрафики. Я – Специалист и творческая личность. Рисую новую себя и свою интересную жизнь. Надо только довериться линии, ведущей в счастливое будущее. И это не совсем Волшебная история. Я не махнула волшебной палочкой. Это была работа, на которую ушло много маркеров и карандашей, героически отдавших свою жизнь на белых полях альбомов. Много часов рисования, творения и вдохновения. Лечение было приятным, как никогда прежде. Зато каким интересным!


Благодарю Институт Психологии Творчества, инструкторов, организаторов и методистов института и конечно же автора метода Павла Михайловича Пискарёва за невероятные изменения в моей жизни. И это только маленькая история. Одна из уже многих историй, которые длятся со мной несколько последних лет. Спасибо!





12 преглеждания

Последни публикации

Виж всички
bottom of page