top of page

Взгляд из будущего: у меня много планов и идей


Друзья, мы продолжаем делиться с вами историями “Взгляд из будущего”. Это рассказы наших подписчиков, написанные из состояния “Я уже Инструктор НейроГрафики”. Как будто это входящие письма из желаемого будущего.

👉 Сегодня для вас история Нелли:


Наступило очередное доброе утро. Заварив чашечку приятного напитка, я иду в свой уютный кабинет. В кабинете только огромный рабочий стол и белые стены, на которых развешены мои нейрокартины и рисунки. Панорамное остекление перед столом вдохновляет на обдумывание новых планов и идей, а их много рождается в моей голове...

Нужно организовать очередной нейрофестиваль, запланировать парочку выездных мастер-классов и семинаров для мамочек в декрете (детки играют, мамы рисуют), для самих деток и всех остальных. Особенно хочется привлечь к этому занятию мужчин (с ними всегда приятнее и легче работать).



Надо еще поучаствовать в выездных ретритах с нейроколлегами, это мое самое любимое занятие, и конечно же я заканчиваю разработывать нейродизайн одежды (для йоги и т.п, для беременных как нейроталисманы на легкие роды и т.п., нейроимена и умные мысли...)

В общем, много всего надо делать, а потом смотреть, что зайдет... Уххх. Что-то планов и дел громадье, а ведь мне еще алгоритм разрабатывать, чтобы на конференции выступать.

0 преглеждания

Последни публикации

Виж всички
bottom of page