top of page

Управление своей жизнью через владычество временем с помощью НейроГрафики

_________________________________________________________________________


Вы смотрели фильм «День сурка»? Там главный герой застрял в одном дне. И что бы он ни делал, все равно дата следующего утра была неизменно той же самой. Разными были только его дела. И пока он не исправил ошибки в своем мышлении и в поведении, утро нового дня так и не наступило. Изменение произошло с полной трансформацией его сознания и поведения. О чем это? И почему мы говорим об этом в статье о НейроГрафике? Сюжет этого фильма есть наглядная иллюстрация того, как все происходит в мире духов, там, где нет понятия времени. Все же знаем, что душа человека пребывает вне времени и вне пространства. А там, где нет времени, человек, ну или дух, может не заботиться о том, успеет он все исправить или нет. Вопрос только в том, как быстро ему надоест ходить по кругу. А вот земные, физические люди живут в рамках времени и пространства. А потому часто и можно услышать от многих людей, что они хронически не успевают что-то сделать или куда-то попасть. У нас на Земле ситуации могут повторяться, но в них уже могут быть другие люди, другое пространство и другое время. Только сюжет тот же. И таким образом проходит вся жизнь. А в конце ее человек вдруг осознает, что прожил ее не так, как хотел бы и уходит в мир иной с чувством горького сожаления. И такой сценарий передается по наследству из поколения в поколение. Что же делать? Может ли решить этот вопрос управление временем? НейроГрафика говорит, что да, волне может. Человек не зря двойственное существо. В нем есть и физическое тело, и нематериальная душа. А это значит, что человеку подвластно управлять, как материальным миром, так и духовным. На этом и основываются многие духовные практики по работе со своим внутренним миром. А мы поговорим в этой статье о том, как это можно сделать творческим образом при помощи НейроГрафики. Результатом становится способность человека сжимать или растягивать время и управлять событиями в своей жизни. А это значит, что можно не только поисправлять все ошибки, но и научиться их просто не делать. Как это происходит? За счет моделирования своей жизни.


На курсе Инструктор НейроГрафики в рамках изучения алгоритма НейроТайминг рассматривается понятие индивидуального времени, которое называется Кайрос. Вот это как раз и есть тот самый внутренний мир души человека. Вроде бы пять минут у всех – это пять минут. Но для одних они тянутся очень долго, а у других пролетает, как одно мгновение. Вот вам и часть сюжета из фильма «День сурка». У главного героя это был один день, неведомо сколько. А у жителей этого города, в котором он застрял, это был каждый раз новый день, так как никто ему не верил, что он живет в одном дне. Никто, кроме него не помнил других вариаций этого дня. Каков из этого вывод? А таков, что только от нас зависит, как мы воспринимаем время и что с ним делаем. Один человек проживет целую жизнь, словно проспал ее, а другой за десять лет сделает столько, что иному и за три жизни не успеть. Итак, мы говорим об управлении своей жизнью через управление временем методом НейроГрафики.


Люди, живущие в согласии с хронологическим временем, успешны, их карьера растет, их хвалят, они могут быть очень ответственными работниками. Но во внутренней и в личной жизни могут быть большие пробелы. С другой стороны, люди, живущие в согласии только с индивидуальным временем, могут быть в конфликте с социумом. Например, могут хронически опаздывать утром на работу или не вовремя сдавать отчеты. И там, и там нужна коррекция для согласования хронологического времени с индивидуальным.

В НейроТайминге есть практика рисования хронологического времени и индивидуального. По сути, все практики этого алгоритма построены на Кайросе, ведь мы учимся моделировать свою жизнь по собственному сценарию и по собственному восприятию. Так, чтобы она нас во всем радовала. И практики эти обучают умелому совмещению общепринятой хронологии с индивидуальным восприятием времени.


Хотите покажем вам, что абсолютно любой человек может все успевать? Нарисуйте прямую линию и разметьте на ней некоторые периоды времени. Скажем, один день в промежутках по одному часу. Это хронологическое время. Сверху нарисуйте нейрографическую линию, представляя, что это ваше индивидуальное восприятие времени. Скорее всего, получится так, что индивидуальное время окажется в любом случае длиннее, чем хронологическое. «Но, позвольте! А почему же я тогда ничего не успеваю?» - Спросит кто-то. А здесь вопрос уже в том, сколько событий человек пытается уместить в свое понимание времени. Натыканы ли они хаотичной гурьбой или корректно распланированы? Научиться виртуозно «играть» линиями времени с целью улучшения своей жизни, чтобы все происходило своевременно, гармонично укладываясь в общепринятом хронологическом времени, можно на курсе алгоритма НейроТайминг.

От чего зависит индивидуальное восприятие времени? От многих факторов. Это вся внутренняя суть человека, весь его внутренний мир. А откуда он берется? Формируется по ходу жизни и во многом достается от предков. На Кайрос влияют и место рождения, и год, и время года, и многие другие факторы. Это как кусочки большого и сложного пазла. Как же все это можно собрать в одну цельную картину? Буквально нарисовать. Нарисовать свое гармоничное проживание времени и управление им. Про линии времени мы уже сказали. Что еще может помочь собрать этот гигантский пазл нашей жизни? НейроМандала. Если наблюдаются какие-то схожие жизненные сценарии с другими родственниками и тем более с родителями, бабушками-дедушками, то работа с родом в технике НейроГрафики во многом решает эту задачу. На НейроМандале можно и родовые недостатки уменьшить, и усилить сильные стороны рода, и даже взять талантов и умений у предков. А если жутко приспичит, то и выброс сделать, чтобы максимально нивелировать весь негатив. Это очень ёмкий процесс с точки зрения, как самого рисования, так и, в первую очередь, эмоционального состояния человека. Поэтому начинать работу с этим алгоритмом необходимо только под присмотром Инструктора или самому научиться профессионально владеть этим алгоритмом.

Наше восприятие времени находится в бессознательном. Поэтому, работая с нейрографической линией в любом алгоритме НейроГрафики, и особенно в НейроТайминге, мы можем там же, в бессознательном увеличивать или уменьшать наше восприятие времени. А когда меняется наш внутренний мир, меняется и наша внешняя реальность. Наверняка, у каждого есть воспоминания, когда, например, отпуск с любимыми людьми пролетел незаметно, а время общения со скучными, но важными и необходимыми, людьми тянется долго-долго, а хочется наоборот. Работа с линиями времени позволяет в своем внутреннем восприятии увеличить время отпуска с любимыми людьми и сократить время со скучными. На самом деле, хронологические периоды останутся те же самые. Но вот наше восприятие их уже будет совершенно иным. Отсюда и наше общее восприятие своей жизни в целом также будет более радостным.


А как можно с помощью линий времени научиться находить общий язык с людьми, у которых восприятие времени очень и очень сильно отличается от нашего? Если общение с этими людьми для вас важно или даже необходимо, то можно просто совместить ваше и его восприятие времени. Отлично даже сделать это на одном листе вместе. Такая практика применяется в рабочих коллективах для повышения производительности труда и улучшения рабочей атмосферы. В результате члены группы начинают лучше понимать друг друга и больше ладить между собой. Во время сопряжения разноплановых линий времени создается общая нейронная сеть, которая отпечатывается в коллективном бессознательном. Более подробно о том, что такое коллективное бессознательное, смотрите видео Пирамида Сознания на нашем канале Ютуб.


Работая с линиями времени и устраняя родовые ограничения, связанные с восприятием времени, мы увеличиваем количество счастья в своей жизни, согласовывая все стороны своей жизни, а также себя с окружающими людьми.


Желаем вам высокого умения качественно управлять временем и настраивать свою жизнь на радость и счастье.

1 преглеждане

Последни публикации

Виж всички

Comments


bottom of page