top of page

24.09.2021/НейроДизайн – организация своей жизни

Приветствую, друзья!

На связи Надежда Крупская.


Недавно меня заинтересовала техника Bullet journal, в переводе с английского «ежедневник со списками». Автор техники – дизайнер Райдер Кэрролл.


Суть проста.


Делим ежедневник на три части. В первой колонке фиксируем цели на год, во второй – на месяц, в третьей – на каждый день.


Так получается спланировать много дел.

Только вот, мне не хватило здесь творчества.


Мы приготовили для вас нечто большее – вы сможете сами планировать свою жизнь, сочетая аналитический подход и творчество. При этом, освоите 8 профессий!


Не пропустите это событие!

 

Вам открыт бесплатный доступ!

Друзья, приглашаем вас посетить первый урок в рамках большого курса «Инструктор НейроДизайн. Аналитический коуч».


Павел Михайлович Пискарёв расскажет о перспективах, которые открываются перед НейроДизайнерами.


Узнаете важные моменты:


– Как проходит обучение.


– Как курс даёт возможность освоить уникальные рабочие инструменты, помогать другим, в тоже время лучше организовывая себя в развитии по четырём векторам: Материальное, Личностное, Социальное, Духовное.


– Как в процессе обучения построить свою коучинговую практику, начиная от системы работы с клиентами, определения и апробирования специализации, сформировать личный бренд Аналитического коуча.


Старт: 5 октября 2021 г.


Тема встречи: Аналитический Коуч.

Практический философ.

8 профессий.


Для вас участие бесплатно!


Бронируйте место по ссылке.

 

НейроТайм – время для развития


Мы продолжаем делиться с вами полезными статьями, которые нацелены на расширение представлений о направлении Нейро.


Кто знает, может быть эти 3 минуты станут важной отправной точкой к положительным изменениям в вашей жизни.


Знакомьтесь, сегодня для вас статья «Управление своей жизнью через владычество временем с помощью НейроГрафики».


«Вы смотрели фильм «День сурка»? Там главный герой застрял в одном дне. И что бы он ни делал, все равно дата следующего утра была неизменно той же самой.


Разными были только его дела. И пока он не исправил ошибки в своем мышлении и в поведении, утро нового дня так и не наступило. Изменение произошло с полной трансформацией его сознания и поведения. О чем это? И почему мы говорим об этом в статье о НейроГрафике?


Сюжет этого фильма есть наглядная иллюстрация того, как все происходит в мире духов, там, где нет понятия времени. Все же знаем, что душа человека пребывает вне времени и вне пространства. А там, где нет времени, человек, ну или дух, может не заботиться о том, успеет он все исправить или нет. Вопрос только в том, как быстро ему надоест ходить по кругу.


А вот земные, физические люди живут в рамках времени и пространства. А потому часто и можно услышать от многих людей, что они хронически не успевают что-то сделать или куда-то попасть.


У нас на Земле ситуации могут повторяться, но в них уже могут быть другие люди, другое пространство и другое время. Только сюжет тот же. И таким образом проходит вся жизнь.


А в конце ее человек вдруг осознает, что прожил ее не так, как хотел бы и уходит в мир иной с чувством горького сожаления.


И такой сценарий передается по наследству из поколения в поколение. Что же делать? Может ли решить этот вопрос управление временем?»...


Продолжение читайте по ссылке.


P.S.: Будем благодарны за отклик: жмите сердечко в конце статьи, так мы поймём, что наши труды не напрасны)

 

Притча об обидах


Ученик попросил учителя: – Ты такой мудрый. Ты всегда в хорошем настроении, никогда не злишься. Помоги и мне быть таким. Учитель согласился и попросил ученика принести картофель и прозрачный пакет. – Если ты на кого-нибудь разозлишься и затаишь обиду, – сказал учитель, – то возьми картофель. Напиши на нем имя человека, с которым произошёл конфликт, и положи этот картофель в пакет. – И это всё? – недоумённо спросил ученик. – Нет, – ответил учитель. – Ты должен всегда этот пакет носить с собой. И каждый раз, когда на кого-нибудь обидишься, добавлять в него картофель. Ученик согласился. Прошло какое-то время. Пакет ученика пополнился картофелинами и стал достаточно тяжёлым. Его очень неудобно было всегда носить с собой. К тому же тот картофель, что он положил в самом начале, стал портиться. Он покрылся скользким гадким налётом, некоторый пророс, некоторый зацвёл и стал издавать резкий неприятный запах. Ученик пришёл к учителю и сказал: – Это уже невозможно носить с собой. Во-первых, пакет слишком тяжёлый, а во-вторых, картофель испортился. Предложи что-нибудь другое. Но учитель ответил: – То же самое происходит и с тобой. Просто ты это сразу не замечаешь. Поступки превращаются в привычки, привычки – в характер, который рождает зловонные пороки. Я дал тебе возможность понаблюдать этот процесс со стороны. Каждый раз, когда ты решишь обидеться или, наоборот, обидеть кого-то, подумай, нужен ли тебе этот груз».

Как сказала Анна Элеонора Рузвельт:


«Слишком многие остаются в одиночестве потому, что боятся обид. Мы боимся проявлять заботу о людях, потому что боимся, что другие не позаботятся о нас».


Мы знаем как изменить деструктивные программы и привнести ресурсы в свою жизнь – научим и вас.


До встречи на курсе!


Надежда Крупская, директор школы НейроДизайн

и команда Института Психологии Творчества.


0 преглеждания

Последни публикации

Виж всички
bottom of page