top of page

16.10.2020/Нейродизайнерами не рождаются – ими становятся!

Встречаем пятницу!

На связи Павел Пискарёв.


Друзья, любите ли вы море, как люблю его я?

Хочу с вами поделиться радостной новостью – скоро состоится долгожданное мероприятие оффлайн! Живая встреча 1 ноября в прекрасном городе Сочи.


А это, я вам скажу, сейчас наиболее ценно!


Три часа в едином поле увлечённых людей: своим бизнесом, ростом, саморазвитием.


Поговорим о Метамодерне, о НейроГрафике, о новых возможностях и не только!


Вы ещё можете присоединиться к данному событию, подробности здесь.


А пока располагайтесь поудобнее и знакомьтесь с нашими ближайшими событиями в онлайн-пространстве!


Как за два дня стать специалистом в НейроГрафике. – Об этом в первой части письма.


Об уникальной возможности быть в числе первых. – Делюсь во второй части.


Привет из желаемого будущего. – Знакомьтесь в третьей части.


О встрече с автором. – в четвёртой части письма.


И, в заключительной части, притча «Путь к морю».

 

Курс «Специалист» – 27 поток.

Коллеги, этот курс стал уже классикой НейроГрафики!


Является второй ступенью двухступенчатой программы:


- Ступень 1. Курс «Пользователь» (8 часов). Успешное освоение курса с получением Сертификата;


- Ступень 2. Курс «Специалист»*


При помощи курса «Специалист» вы освоите несколько действенных инструментов и гарантированно внедрите их в свою практику.


Занятия проходят онлайн.

Длительность: 2 дня.

По понедельникам: 21 и 28 октября, с 19:00 до 23:00 мск.


*Для участия обязательно освоение курса «Пользователь».



НейроГрафика – современный инструмент формирования будущего. Двигаемся в ногу со временем!


Это уже #27 поток!


Бронируйте место и получите напоминание по этой ссылке.

 

Курс «Нейродизайн» – 1 поток.

Старт 23 октября.

НейроДизайн – это новое направление в развитии человечества.

Программа курса «НейроДизайн» построена на авторской теории: Метамодерн. Интегративная теория гуманитарных знаний.


Хотите зарабатывать головой, а не руками?



Это для вас, если вы:


– Бизнес-тренер, HR, коуч, психолог;


– Хотите структурировать свою жизнь;


– Заинтересованы методами трансформации, практиками осознанности и внимания, новейшими технологиями организации внутреннего пространства человека;


– Хотите быть у истоков профессии будущего!


Станьте одним из первых в НейроДизайне!


Стартуем 23 октября.


Количество мест ограничено, успейте зарегистрироваться.

 

Взгляд из будущего: завтра мне предстоит новое начало, новое «Рождение».

Мы продолжаем вас знакомить с письмами из цикла «Взгляд из будущего: завтра мне предстоит новое начало, новое «Рождение».


Сегодня знакомьтесь с историей Веры:


«Луч весеннего солнца легко опустился на ступеньку деревенского крыльца. Я подвинулась, чтобы ему было удобнее. Вдвоем сидеть и слушать тишину было веселей. У меня есть еще несколько часов, чтобы напитаться природой, воздухом, простором. Ведь именно за этим я и приехала сюда два дня назад, оставив в городе все свои дела и обязанности.

А еще мне нужно было сходить на свидание с лесом, это всегда меня поддерживает. Ранней весной лес был совсем другим, непривычным, но с задачей своей справился, как всегда, на "отлично". Домой я вернулась полная сил и уверенности. Скоро они мне очень пригодятся. Ведь завтра стартует мой второй курс "Рождение", где сказка и НейроГрафика будут творить чудеса.

Первый такой курс я провела год назад, переживала, придет ли кто-нибудь?

Оказалось, что желающих было гораздо больше, чем я рассчитывала. И уже есть результаты. За этот год родились детки у тех, кто приходил с этой темой на курс. Родились новые отношения, новые успехи в профессии. Новые встречи, возможности, открытия себя и своих близких. Новые горизонты, новые планы.

За этот год изменилась и я. Доработала программу, она стала глубже, мощнее и шире одновременно. Да и сама я стала совсем другой, но все никак не привыкну к быстроте, с которой с некоторых пор начала меняться моя жизнь.

А началось все с того, что я наткнулась случайно в интернете на странный рисунок и решила посмотреть, что же это такое. Так я и познакомилась с НейроГрафикой. Потом был курс Пользователь, почти сразу – Специалист. Затем – Инструктор НейроГрафики. А после этого я уже не смогла остановиться, училась на всех курсах Института. И, как всегда, все полученное вкладывала в работу с людьми, в достижения результатов, каждый раз удивляясь возможностям НейроГрафики и влюбляясь в нее все больше.

Теперь же мне пора возвращаться из приятных воспоминаний и собираться домой. Завтра мне предстоит новое начало, новое "Рождение"

 

Встреча с автором.

Управление мудростью. Организация мышления для тех, кто зарабатывает умом.

Приглашаем вас на семинар с Павлом Пискарёвым в г. Сочи 1 ноября 2020 г.


Мы будем знакомиться, общаться, Павел расскажет и покажет философско-психологические методы системного развития.


Это будет интересно, особенно людям, постоянно развивающимся и ищущим.

 

Притча «Путь к морю».


В одной бедной деревушке родился на свет мальчик. Он проводил свои дни бессмысленно, механически и монотонно, так же как и остальные обитатели этой угасающей деревушки, не имея представления, что делать с собственной жизнью.


И в одну прекрасную ночь ему приснилось море. Ни один из жителей деревни ни разу не видел моря, поэтому никто не смог подтвердить, что где-то в мире существует такая бескрайняя вода.


А когда юноша заявил, что собирается отправиться на поиски моря из своего сна, все крутили пальцем у виска и называли его сумасбродом. Но он, несмотря ни на что, пустился в путь и долго странствовал, пока не оказался на развилке дорог. Здесь он выбрал ту дорогу, которая вела прямо, и через несколько дней добрался до посёлка, жители которого вели спокойную, обеспеченную жизнь.


Когда юноша сообщил им, что странствует, мечтая найти море, они начали убеждать его, что он зря тратит время и лучше будет ему остаться в этом селе и жить так же счастливо, как и все. Несколько лет молодой человек жил в достатке. Но однажды ночью ему опять приснилось море, и он вспомнил о своей несбывшейся мечте. Юноша решил покинуть посёлок и вновь отправиться в путь. Попрощавшись со всеми, он вернулся на развилку и на этот раз пошёл в другом направлении.


Шёл он долго, пока не дошёл до большого города. Восхитился его гомоном и пестротой и решил остаться там. Учился, работал, веселился и со временем совсем забыл о цели своего путешествия. Однако через несколько лет он опять увидел во сне море и подумал, что, если не исполнит мечту своей юности, то впустую растратит жизнь.


Поэтому он опять вернулся на развилку и выбрал третью дорогу, которая привела его в лес. На небольшой полянке мужчина увидел избушку, а возле неё уже не слишком молодую, но прекрасную женщину, которая развешивала выстиранное бельё. Она предложила ему остаться с нею, так как её муж ушёл на войну и не вернулся.


Мужчина согласился. Много лет они прожили счастливо, вырастили детей, но однажды нашего героя, который уже состарился, опять навестил сон о море. И он оставил всё, с чем был связан много лет, вернулся на развилку и пустился в путь последней, доселе неизвестной ему тропой, очень крутой и каменистой. Он шёл с трудом и стал опасаться, что вскоре совсем выбьется из сил.


Оказавшись у подножия большой горы, старик решил подняться на неё в надежде хотя бы издали увидеть море из своих снов. Через несколько часов на исходе сил он добрался до вершины горы. Перед ним раскинулись необозримые просторы: старик увидел развилку дорог и село, в котором жители вели благополучную жизнь, и большой город, и избушку женщины, с которой провёл много счастливых лет. А вдали, на горизонте, увидел голубое, бескрайнее море.


И, прежде чем остановилось его измученное сердце, растроганный старик сквозь слёзы сожаления заметил ещё, что все дороги, по которым он шёл, вели к морю, но только ни одну из них он не прошёл до конца.

Друзья, идите к своей мечте до конца, не опускайте руки. И тогда вы увидите бескрайние просторы, наполненные бесконечными возможностями.


А в осуществлении ваших желаний, помогут наши профессиональные программы.

Уж я то в этом разбираюсь!


Ваш Дзен-наставник,

Павел Пискарёв.

0 преглеждания

Последни публикации

Виж всички
bottom of page