top of page

4.09.2020/Нейрогештальт – окно в настоящее

Встречаем пятницу!

На связи Павел Пискарёв.


Недавно перечитывал произведение Герберта Уэллса Машина Времени


Помните, слова Путешественника?


«Вы совершаете ошибку, говоря, что мы не можем двигаться взад и вперед по Времени. Если я, например, очень ярко вспоминаю какое-либо событие и возвращаюсь ко времени его совершения, я мысленно отсутствую, как вы говорите. Я на минуту делаю прыжок в прошлое. Конечно, мы не имеем возможности остаться в прошлом на какую бы то ни было частицу Времени»...


Размышляю…

Да, мы не можем изменить прошлое, но мы в силах изменить к нему отношение и повлиять на своё настоящее и будущее.


Читайте хорошие книги, творите и знакомьтесь с нашими мероприятиями.


Как зарегистрироваться в осенней Конференции? – Об этом в первой части письма.


Новое слово в коучинге. – Делюсь во второй части.


О подарочных сертификатах. – Расскажу в третьей части.


Как научиться решать проблемы? – Читайте в четвёртой части.


Как приручить хаос? – Об этом в пятой части письма.


И, в заключительной части, притча от Шунии.

 

Классика и новые достижения в одном месте.

Друзья, уже завтра стартует первая конференция осени - «НейроГештальт - окно в настоящее». Новое слово в актуальное время.

И это не случайно!


Нам есть чем с вами поделиться: расскажем о новостях в нашем Институте Психологии Творчества, проведём полезные мастер-классы, подарим подарки.


А ещё вас ждут сюрпризы, но об этом вы узнаете на Конференции)


Всего за два дня, 5 и 6 сентября, вы

соприкоснётесь с инструментами всех

4-х школ коучинга для мощного рывка в настоящее!



Если вы творческий человек, интересуетесь новейшими достижениями, арт-методами трансформации, практиками осознанности и внимания, то жду вас на конференции.


Живое участие в онлайн-трансляциях 2 дня: с 10:00 – 19:00 по мск!


Это уже 14 Конференция!

 

Новый уровень коучинга для профессионального роста.

Коллеги, приглашаю вас углубить свои знания на профессиональном курсе в НейроГрафике – «Эстетический коучинг».


Программа углубленного освоения и развития коуч-компетенций и моделей НейроГрафики, третья ступень программы обучения в Институте Психологии Творчества.


Расширенная версия.

Длительность – 8 встреч, 32 часа.


Дата старта – 5 октября.


Цель программы в углубленном освоении и развитии коучинговых компетенций и моделей НейроГрафики.


Если вы:

– Специалист НейроГрафики

– Профессиональный коуч

– Арт-терапевт

– Практический психолог

– Заинтересованы в личном развитии


Предусмотрены скидки для прошедших ступень Пользователь и Специалист, регистрация по ссылке.


Основное послание метода – начните рисовать так, чтобы все вокруг Вас пришло в движение в направлении достижения поставленных целей и планируемых результатов.


 

Сертификаты в подарок!

5 - 6 сентября ждем вас на Открытой on-line конференции Института Психологии Творчества Павла Пискарёва.


НЕЙРОГЕШТАЛЬТ - новое слово в актуальное время!


Вас ждут практические выступления преподавателей и студентов института, мастер-классы, презентации авторских инструментов и традиционные конкурсы.


Участие бесплатно!


«Чем больше мы присоединяемся к счастливому будущему, тем меньше нас беспокоит болезненное прошлое!» Павел Пискарёв.


И, как всегда, Институт Психологии Творчества позаботился о вашем хорошем настроении и счастливой недели с 5 по 13 сентября.


В этот период вы можете получить СЕРТИФИКАТ в подарок в приложении UDS, а сумма сертификата будет зависеть от вашей покупки.


Как это сделать? Очень просто!


Купите 1 или 2 курса и тогда:


1. При сумме покупки от 12000 рублей Вы получите 3000 Нейро.


2. При сумме покупки от 24000 рублей Вы получите 6000 Нейро


3. При сумме покупки от 50000 рублей Вы получите 12000 Нейро


Нейро автоматически зачисляются на ваш счет в момент покупки, и они действительны в течении 185 дней. Еще важно!!! Сертификат считает сумму, оплаченную рублями.


Также во время конференции будут конкурсы, на которых вы сможете заработать Нейро и использовать их бессрочно для своих целей.


Приходите, ждем вас на конференции в группе.

 

Взгляд из будущего: я могу научить каждого, как решать проблемы

Друзья, мы продолжаем делиться с вами историями "Взгляд из будущего". Это рассказы наших подписчиков, написанные из состояния "Я уже Инструктор НейроГрафики". Как будто это входящие письма из желаемого будущего.

Для вас взгляд из будущего Галины:


"Сначала немного предыстории.

Я долго думала, а зачем мне быть Инструктором. Я ведь не собираюсь обучать. У меня есть свое дело, семейная практика, и НейроГрафика для меня это вспомогательная техника, которая в помощь. И этого мне достаточно. И вдруг! 29 февраля 2020 года, 1 марта 2020 конференция, заявленные конкурсы.

Вдруг случилось. Сегодня я инструктор НейроГрафики. Что изменилось в моей жизни и практике? Все. Во-первых, круг людей, которым теперь я могу помочь. Потому что теперь я не как Специалист могу проработать совместно с людьми их проблемы, желания, идеи и мечты. Сегодня я могу написать под каждого его "решение", я могу этому научить. Я – МОГУ и Я – делаю!


Всегда думала, что мое – это помогать руками, делать то, что я умею лучше всего. Но всегда было желание не просто помогать, а научить, как это применить каждому, кто захочет. И не это ли теперь я делаю? Я Инструктор НейроГрафики и я могу учить как быть счастливым, здоровым, целостным и т.д. Сегодня я точно могу сказать, что меня знает много людей, а я с удовольствием дарю свои знания и умения."

 

Из хаоса начинает проявляться цельное повествование!

На связи цикл «НейроАрт. Творческие встречи». Статья Говорит НейроХудожник! Дина Игликова. ч.2».


«Я очень люблю округления (принцип Пискарёва), могу часами наводить красоту и гармонию в переплетении линии?. Это восторг – видеть, как из хаоса начинает проявляться цельное повествование. Именно округления воспитывают во мне усидчивость, терпение, я никогда этим не могла похвастаться и часто бросала начатые дела, если не могла закончить их быстро. Сейчас я в разы более спокойно и уверенно иду в «длинные» проекты и довожу их до логического завершения.


Мне нравится нейрографировать свои работы на холстах - они оживают и наполняются новым смыслом.


Практически каждую из своих работ я могу отнести к НейроАрту, который позволил наполнить лёгкостью и изяществом любую работу.»...


Продолжение читайте по ссылке.

 

Притча от Шунии.

«Побег из театра или о том, как живут люди».


«В кукольном театре все куклы гордились тем, что они неповторимы, и на них каждый день смотрит весь зрительный зал с восхищением. Когда кукловод водил их за ниточки, куклы беспрекословно подчинялись ему. Если он говорил им улыбаться, они улыбались, зная, что это понравится всем, кто пришел в театр. У кукол не было своего собственного мнения.


В зрительном зале обычно собирались унылые, скучные люди, которые также не имели собственного мнения, они делали то, что говорила им толпа, считая, что это единственное верное решение. Именно поэтому таким людям нравилось посещать кукольный театр — в нем они видели самих себя.


Среди кукол была одна, которой безумно хотелось вырваться из театра. Но это было не так-то просто. При малейшем сопротивлении кукловод усиливал давление, крепко удерживая нити, с помощью которых он управлял куклами. Но однажды этой смелой кукле удалось бежать. Она перехитрила кукловода, притворившись безвольной. Он расслабил нити, и она бросилась бежать с таким стремлением, что порвала нити. Она выбежала из театра и долго неслась по улицам. Наконец-то свобода! Но жизнь на свободе оказалась очень тяжелой. Здесь нужно было самой принимать решения, отвечать за свои поступки, выражать своё мнение, реализовывать планы и как-то выживать.


Эта кукла была достаточно смелой и напористой, поэтому все трудности постепенно научилась преодолевать. Время шло. И однажды, проснувшись поутру, она увидела, как она из куклы превратилась в человека.


У истории мог бы быть и другой конец. После того как смелая кукла, стремившаяся к свободе, сбежала, она очутилась в большом городе. Поскольку она привыкла к тому, что ею постоянно управляли, она и теперь ждала чьих-то указаний. Но указаний здесь никто не давал, и она совсем растерялась, даже расстроилась. Кукла не знала, что ей делать. Она чувствовала себя не в своей тарелке.


Такая жизнь стала для неё невыносимой. Это долго продолжаться не могло, и однажды она вернулась в привычный для неё кукольный театр, где всё происходило по одному и тому же сценарию».

Мы все хотим чувствовать, жить, влюбляться, достигать успеха, путешествовать, расти, и, в какой-то момент, когда становится сложно на пути к своей цели, мы начинаем ощущать дискомфорт.


Появляются мысли всё бросить и вернуться в привычное «болотце», ведь там спокойно и тепло.


Только важно понимать, что Я – хозяин своей судьбы и Я в ответе за все свои поступки!


У нас есть всё для роста и процветания: знания, инструменты, опыт и ресурсы.


Жду вас на наших мероприятиях.

У нас кипит творческая жизнь и активность — готовьте хорошее настроение и маркеры, вам точно понравится!


Ваш дзен-вдохновитель,

Павел Пискарёв.

0 преглеждания

Последни публикации

Виж всички
bottom of page