top of page

НейроГрафика и деньги

_________________________________________________________________________


Тема денег, доходов, благосостояния волнует каждого человека. И каждый по-своему стремится для себя ее решить. На сегодняшний день, разве что ленивый, не говорит о том, как можно увеличить свой доход. И с каждый днем появляется все больше и больше практик на темы повышения доходов и улучшения благосостояния. Может ли НейроГрафика предложить в эту копилку эффективный, действенный и простой способ? Который к тому же еще и подходил бы всем. Да, может.


НейроГрафика – это одна из тех практик, куда люди приходят, в первую очередь, чтобы помочь самому себе. НейроГрафика – это практика трансформации мышления. А деньги – это как раз та самая тема, которая не решается без поворота мышления. Другими словами, привлечь любой вид благосостояния в свою жизнь можно только повернув свое мышления в другую сторону. Важно только разобраться в какую именно. Давайте рассмотрим, какие техники предлагает НейроГрафика для решение этого вопроса.

Если говорить сразу в целом и по-крупному, то сама по себе НейроГрафика хороша в качестве профессиональной практики. Некоторые выпускники Инструкторского курса посвящают ей свою жизнь и делают ее своей основной профессиональной практикой, обучая и консультируя людей. Почему НейроГрафика так привлекательна в этом смысле? Потому что ее техники очень просты и подходят для решения абсолютно любых жизненных вопросов, от самых простых бытовых, например, быстрая покупка лучшего варианта утюга, до самых серьезных, например, становление бизнеса или решения сложных семейный разногласий. Но мы начали про деньги и благосостояние.


Что значит благосостояние? Если разложить это слово буквально на составляющие, то получается «состояние блага». То есть, только достигнув состояния блага внутри себя, мы открываем себе возможности к его получению во внешней среде. Все довольно просто на словах, но для большинства людей эта задачка – «крепкий орешек», которую решить логическими измышления практически невозможно. Почему, ведь логика, на первый взгляд, такая убедительная? А потому что не всегда наше сознание и укоренившиеся привычки мышления позволяют нам принять логические доводы. Как говорится, «пока жареный петух не клюнет» …

НейроГрафика, а точнее ее базовый алгоритм построен таким образом, что постепенно проводит рисующего к определенному состоянию, которое и является ключевым для получения любых благ от вселенной. Это состояние полного принятия и единения с Абсолютом. Пока в сознании человека сидят какие-то «колючки» относительно определенной темы, никакого благосостояния прийти к нему не может. Это все равно, что к вам пришли гости, когда вы растрепаны и в ссоре со своим мужем или женой. Как будете себя чувствовать в этот момент вы, и захотят ли гости остаться у вас?

Базовый алгоритм НейроГрафики полностью соотносится с Пирамидой Сознания. Видео о ее устройстве и смыслах вы найдете на нашем канале Ютуб. Начинаем мы рисование с актуального, с того, что волнует нас в данный момент больше всего. В примере этой статьи – это деньги и благосостояние. Это создание основной композиции рисунка. Дальше мы переходим к коллективному бессознательному – соединяем наш рисунок с фоном. То есть создаем связи нашей темы с окружающим миром. Согласитесь, что решение вопроса денег полностью связано с внешними миром, который нас окружает, с другими людьми. И следующий этап – это соединение с Абсолютом, с энергиями Самости. Это этап добавления линий поля.


Это если говорить коротко обо всем процессе. В итоге, если процесс был пройден качественно, мы приходим к состоянию удовлетворения, наслаждения и даже счастья. Мозг воспринимает эти наши эмоции, как радость от обладания. Ведь рисунок плотно связан с определенной темой. Мы можем просто смотреть на рисунок и радоваться, как хорошо у нас получилось, но внутри нашего сознания происходят совсем иные, более глубокие процессы. Вот тут-то и начинаются разные чудеса: «Вы представляете! Я только это …, а мне уже вот так!» Фраза «я и не ожидал» звучит только поначалу у тех, кто еще не привык к тому, что НейроГрафика работает, и не до конца еще осознал, как она работает.

Итак, какие техники может предложить НейроГрафика для решения вопроса с деньгами? Выбор техники зависит от ситуации, которую человек хочет решить. Конечно, все можно решать одним только Алгоритмом Снятия Ограничений. Но можно делать это и более разнообразно. Например, если вопрос в долгах, которые вам никак не могут вернуть, может помочь одна из техник НейроКонтакта (коммуникации), позволяющая прорисовать сложные отношения с должником на тему возврата долга. Если, к примеру, вопрос стоит в привлечении денег, то поможет уже другая техника того же НейроКонтакта. Для выстраивания бизнес-команды помогут модели многоуровневых отношений, а также модели, позволяющие понять, кто я сам в коммуникации, и кто меня окружает. Все эти техники и модели изучают на курсе Инструктор НейроГрафики / Эстетический коуч, на котором даются не только девять основных алгоритмов НейроГрафики, но еще и коуч-модели, также разработанные в нейрографическом стиле.


На курсе Специалист НейроГрафики дается модель Качество жизни. Она направлена не только конкретно на одну какую-то тему денег, но на улучшение нескольких сфер жизни одновременно, которые в купе способны повысить ваше благосостояние. Эта техника носит вертикальный характер. На этом же курсе дается техника Шаманский Дождь. Она тоже вертикальная и позволяет пустить в рост сразу несколько целей на одну тему. А точнее, результатов, которые в рисунке изображаем в виде семян. И далее по алгоритму начинаем питать их и взращивать. Больше Шаманский Дождь направлен на взращивание каких-либо проектов. Но художники ведь свободные люди, поэтому могут подобрать под себя все, что угодно. Главное знать, как это сделать лучшим, наиболее эффективным и безопасным образом.


А что делать тем, кто пока еще по каким-то своим причинам не дозрел до такого большого обучающего курса, как Инструкторский, и кто еще не является специалистом помогающих практик? В этом случае есть открытые техники, позволяющие привлечь в свою жизнь больше денег и благосостояния. Самая распространенная из них и, пожалуй, одна из любимейших техник большинства людей – это НейроДрево. Оно и понятно, потому что эта техника работает весьма скоро и нацелена конкретно на рост и развитие. На НейроДреве выращивать можно все, что угодно. В нем мы задаем желаемые результаты от привлечения денег и благосостояния. Это из темы данной статьи. А в целом НейроДрево рисуют на любую тему. Все, что вы хотите вырастить в своей жизни, отлично ляжет на эту технику. НейроДрево принципиально вертикальная практика. Все линии в ней ведутся только снизу вверх. Даже при округлениях рекомендуется соблюдать это направление. Для расширения эффектов рисунка можно привлечь возможные ресурсы. Так получается, что результаты у вас будут в кроне, а ресурсы – в корнях.


Когда мы рисуем тему денег и благосостояния в технике НейроДрево, то необходимо ясно понимать, какие результаты хотим получить. И чем четче мы представляем каждый из них, тем яснее наш мозг понимает, что ему нужно для нас готовить, а рука тем точнее выводит линии на бумаге, из которых рождаются новые нейронные связи в нашей голове. Другими словами, вы рисуете не деньги-деньги-деньги, а то, на что они вам нужны, те эффекты, которые принесут вам радость и сделают вас счастливыми.


Еще одна открытая техника – Атом Реальности. Это пожелание миру. А все, что мы желаем другим, сбывается и в нашей жизни. Наш мир состоит из атомов. НейроГрафика хороша тем, что вкладывает смысл в каждый элемент нейрографического рисунка. Это не просто образная фантазия художника, но полноценная «дорожная карта» достижения конкретной цели. И все техники НейроГрафики подчиняются этому смыслу. Пожелайте миру благополучия и благосостояния. Изобразите ваше пожелание в виде Атом Реальности и радуйтесь жизни.

В одной статье довольно трудно описать все возможные способы прокачать тему денег через НейроГрафику. В следующих статьях мы будем постепенно раскрывать эту тему и другие насущные для нашей жизни темы. Следите за обновлениями. А если вы готовы уже сейчас получить все секреты НейроГрафики, не дожидаясь, пока мы их здесь выложим в сжатом виде, то милости просим на обучение. Расписание всех программ Института можно узнать из нашего Календаря событий, а также из еженедельной рассылки.


3 преглеждания

Последни публикации

Виж всички
bottom of page