top of page

Как НейроГрафика может помочь перестать зависеть от мнения окружающих и повысить свою самооценку

_________________________________________________________________________


Мир, в котором мы живем, наша Вселенная – это довольно сложная структура взаимосвязанных элементов. И каждый элемент в ней очень важен. Нельзя выкинуть ни один малейший их них. Это как в большом механизме. Отлетит или сломается один маленький болтик и весь механизм начнет барахлить. Да, есть детали более важные, самые важные или очень незначительные. Но эта незначительность только на первый взгляд таковой является. Например, отошла обшивка у станка, но все остальное работает независимо от нее, а потому исправно работает. Хотя, если посмотреть на технику безопасности, то эта дыра в обшивке может оставаться только до поры до времени, пока внутри механизма не накопятся пыль и влага. И вот тогда все узнают ценность отлетевшего маленького болтика. А если это не станок, а, например, космический корабль? Что с ним тогда случится в условиях через-чур повышенной радиации космоса? Пожалуй, ответ тут очевиден.


То же самое и в мире людей, а то и больше. Важен каждый человек, сколь незначительным бы он ни казался, как самому себе, так и другим. Чувствуя себя незначительным, человек начинает принимать на веру все, что о нем говорят другие люди, и какие правила жизни ему диктуют. То есть он становится зависимым от мнения окружающих, и его самооценка падает ниже плинтуса. Как же быть? Есть разные трансформационные техники для этого. НейроГрафика открывает возможности планирования своей реальности, позволяет улучшить мнение о самом себе и выстраивать эффективные отношения с окружающим миром. Разберем в этой статье, как это работает.


В одной из предыдущих статей мы говорили о будущем, что оно приносит нам то, чего мы от него хотим, как себя в нем видим и тому подобное. Одни люди свое будущее видят ясно и отчетливо, другие смутно, а третьи и вовсе говорят, что никакого будущего нет и надо жить только настоящим. Разумеется, что у всех этих людей завтрашний день будет совершенно разный.


Как формируется наше будущее, наше «завтра»? Как вообще формируются наши представления о чем-либо? Где-то кто-то что-то сказал. Человек это услышал, совместил с тем, что он видит вокруг себя, со своим настроением, и впечатление о чем-то новом готово. Не зря говорят, что первое впечатление изменить очень и очень сложно. Чаще всего это относится к отношениям между людьми. Но по этому же принципу формируются все взгляды человека на жизнь, на мир и на все, что в них есть, включая самого себя. И тогда получается, что, если мы сами не ищем определенного взгляда на свою жизнь и то, из чего она складывается, на свое будущее, то свои взгляды нам навяжут другие люди: соседи, начальники, дикторы радио и телевидения, корреспонденты газет и так далее. Времена меняются, но нравы людей пока остаются прежними. Помните, еще у Грибоедова в пьесе «Горе от ума» Чацкий высказал свое мнение по этому поводу: «А судьи кто? За древностию лет к свободной жизни их вражда непримирима, сужденья черпают из забыты́х газет времен очаковских и покоренья Крыма; всегда готовые к журьбе, поют всё песнь одну и ту же, не замечая об себе…». Вот и выходит, чтобы нравы людей изменились, необходимо каждому начать с себя самого. НейроГрафика открывает для этого широченное поле возможностей. И мы говорим сегодня о том, как перестать зависеть от мнения других людей и повысить свою самооценку.


Самооценка человека выстраивается из поддержки близких людей, но это опять же в какой-то мере зависимость, и еще из достигнутых личных результатов. Если у человека нет никаких достижений, то ему и крыть нечем на мнение других людей о нем, кроме того, что сказала о нем мама. Но, увы, мнение его мамы не всегда авторитетно для его окружения. Что же делать? Все просто. Достигать. Достигать и еще раз достигать. НейроГрафика в этом хорошо помогает. И тогда, что бы кто мне ни говорил, у меня будет на этот счет свое мнение, и о себе, и о своей жизни сейчас, и о своем будущем. Другими словами, наша уверенность в будущем и в самих себе заключается в построении этой самой уверенности своими собственными руками. Вот именно этим и занимаются те, кто рисуют НейроГрафику.


Павел Михайлович на этот счет так говорит:



Если у меня нет повода думать о будущем хорошо, то я буду думать о нем так, как мне предлагают другие.

Базовый алгоритм НейроГрафики построен таким образом, что выталкивает на поверхность из подсознания человека все его ограничения. Простонародным шутливым языком можно сказать даже точнее: выгоняет из головы всех тараканов. Когда мы работаем с Алгоритмом Снятия Ограничений, то видя этих самых «тараканов», что делаем? Кто-то старательно их округляет и, следуя дальше по алгоритму, приходит к состоянию принятия себя, сложившейся ситуации и начинает видеть лучшие пути решения. Кто-то начинает этих «тараканчиков» рассматривать, разговаривать с ними, и вдруг приходит к мысли, что они ему еще нужны, что их жалко выбросить, они же такие родные стали уже. И тогда вырастает сильное сопротивление на трансформацию, которая уже готова произойти с человеком, чтобы улучшить его жизнь. Если же человек успешно проходит этот этап и убирает из своего поля все ограничивающие убеждения путем округлений углов и детальной прорисовки композиции согласно пунктам базового алгоритма, то тут-то как раз и наступает полное принятие и себя, и ситуации через слияние с Абсолютом. Тогда мнение окружающих уже не играет такой роли, когда принято свое решение, когда у человека есть свое собственное устойчивое видение дальнейшего развития событий. И в этом случае его самооценка уже не падает, что бы кто ни говорил. Почему? Да потому, что все внутренние ограничения сняты, касаемые выбранной темы. И чем больше человек работает с разными аспектами своей жизни, тем более проработанным он становится, тем сильнее повышается его самооценка, улучшаются отношения с окружающими людьми, а несогласные с ним просто исчезают из его пространства естественным образом. И, разумеется, если человек уже твердо наметил дальнейшую дорогу, то уже ничто не собьет его с этого пути. А до тех пор, пока собственное мнение качается, требуется поддержка и подтверждение своей правильности от окружающих, нужно рисовать и рисовать Алгоритм Снятия Ограничений.


Какие еще алгоритмы и техники НейроГрафики могут помочь повысить свою самооценку и перестать зависеть от мнения окружающих? На курсе Инструктор НейроГрафики изучают алгоритм НейроКонтакт. Он направлен конкретно на выстраивание самых разных видов отношений, как с отдельными людьми, так и с целыми группами. С помощью этого алгоритма можно даже выстроить отношения с какими-то аспектами своей жизни, например, с деньгами, с какими-то качествами, которые хотелось бы приобрести или, наоборот, растворить. И так далее. Профессиональное владение этим алгоритмом, приобретаемое во время обучения, позволяет наладить любые коммуникации в своей жизни с кем бы то или с чем бы то ни было.


Что измеряет наше будущее? События. Какие события мы хотим видеть в своей жизни, какие события планируем, в реализацию каких из них вкладываем больше усилий? Все это и определяет нашу самооценку и то, насколько мнение окружающих будет для нас важно по этому поводу. Есть поговорка, которая стала уже аксиомой жизни: чем больше во что-то мы вкладываем своей энергии, тем больше начинаем это любить. Разумеется, речь идет о высоких энергиях. Все алгоритмы и техники НейроГрафики подчиняются одному и тому же базовому алгоритму, который шаг за шагом, пункт за пунктом приводит нас к растворению эго и к единению с Абсолютом. А в нем энергии хоть отбавляй. Другими словами, связь с высшими силами Творца делает нас неуязвимыми перед любыми превратностями судьбы. Вот и выходит, что НейроГрафика помогает нам наладить эту связь и дальше уже проживать свою жизнь наиболее эффективным образом, высоко ценя самих себя и принимая на свой счет мнение только тех людей, которых мы уважаем и кто двигает нас наверх. Курс Инструктор НейроГрафики в течение девяти месяцев стимулирует неизбежные трансформации, направленные на единение с Абсолютом, на устранение ограничений и препятствий на пути к целям и мечтам, направленные на повышение качества нашей жизни.


Желаем вам уверенности в себе и самим оказывать положительное влияние на других людей.

5 преглеждания

Последни публикации

Виж всички

Comments


bottom of page