top of page

Как с помощью НейроГрафики трансформировать свое сознание так, чтобы во всем сопутствовал успех

_________________________________________________________________________


Тема трансформации мышления и сознания сегодня становится все более и более популярной во всем мире. Спросите почему? Наверное, и скорее всего, потому что люди начинают «просыпаться» в своем понимании реальности жизни. Не той реальности, что нам рисовали всю человеческую историю сильные мира сего, а именно настоящей, духовной, той самой, что подготовил для нас Создатель в начале времен. Способов изменить свое мышление с привычного обывательского на целенаправленное с хозяйским отношением к собственной жизни сегодня довольно много. Есть разные категории людей: визуалы, аудиалы, кинестеты, дигиталы. И каждый из них воспринимает мир по-своему. Потому и трансформационные техники тоже разные, чтобы суметь помочь каждому. Разумеется, помочь можно только тому, кто сам этого хочет и сознательно ищет. НейроГрафика, на удивление, покоряет сердца всех категорий. Даже мужчины с закоренелым дигитальным восприятием мира приходят и начинают рисовать. Что уж говорить об эмоциональных женщинах, для которых любая красивая картинка – предмет восторгов и восхищений. И разумеется, люди получают желаемые результаты. Кто дело новое открывает, кто в отношениях порядок наводит, кто работу новую находит, кто решает бытовые задачи или серьезные проблемы. И тому много отзывов на сайте Института. А как же иначе? Ведь именно поэтому НейроГрафика так уверено и шагает по миру. В чем же ее секрет, почему она так цепляет людей и как она работает в деле трансформации нашего мышления? Давайте разбираться с этим в этой статье.


Прежде чем начинать разговор о способности НейроГрафики трансформировать человеческое сознание и улучшать жизнь, давайте посмотрим, как устроен наш мозг. Это даст нам понимание принципов работы НейроГрафики.


В открытом доступе в интернете вы можете найти видео о Пирамиде Сознания, в котором как раз таки очень подробно Павел Михайлович Пискарев, автор НейроГрафики, рассказывает об устройстве человеческого сознания, начиная от поверхностных актуальных слоев и заканчивая глубиной Абсолюта.


Мозг состоит из миллиардов нейронов, которые объединяются в прочные и многочисленные связи. Когда мы начинаем о чем-то думать, то некоторые группы нейронов активируются, и если мы продолжаем думать целенаправленно, то создаются новые нейронные связи. Так рождаются инсайты. А почему, вы думали, мы иногда вскрикиваем: «О, я понял! Я додумался!» - и тому подобное? А как раз потому, что в голове благодаря нашим мыслям родились новые нейронные связи. Они-то и соединяют одну тему в нашем сознании с другой, давая нам возможность сделать неожиданные открытия. Одна из выпускниц Инструкторского курса однажды поделилась, что прорисовывала как-то сложный для нее вопрос, и у нее обозначились две совершенно не связываемые друг с другом, на ее взгляд, темы. Но поскольку они все же обозначились в рамках одного запроса, то она просто и выдала сама себе: «Я не знаю, как это связать друг с другом. Но на то у меня есть НейроГрафика. Пусть сама и связывает». Результат, конечно, был очень неожиданным и даже поразительным. Множество подобных историй вы можете найти в разделе Отзывы.


Наш мозг устроен достаточно сложно, но в то же время и просто. Простота заключается в том, что уровней сознания не так много. По Пирамиде Сознания их всего семь, включая Абсолют. Погружаясь вглубь, начиная с актуального, от здесь и сейчас, мы открываем в себе то, что на первый взгляд никогда не заметишь, то, что не на поверхности, но приходит к нам извне и даже рождается с нами из глубины веков. И все это так или иначе влияет на наше мышление и соответственно на нашу жизнь. На основании Пирамиды Развития построен базовый алгоритм НейроГрафики. Когда мы ее рисуем, нейроны из разных уровней активируются и начинают искать возможность связаться друг с другом. Возможно, вы даже видели в интернете видео о том, как нейроны прокладывают себе пути, как рождаются новые мысли. Это очень интересно. Вот таким образом мы додумываемся до чего-то нового, интересного, важного. Но, увы, одной логикой, одними размышлениями выйти на новые открытия в собственной голове бывает очень сложно. НейроГрафика значительно облегает нам эту работу.


Как же можно при помощи НейроГрафики трансформировать свое сознание, мышление и соответственно улучшить жизнь? Кто-то может здесь посмеяться и сказать: «Да просто начните рисовать. НейроГрафика и является трансформационной практикой. Возможность изменений в мышлении и сознании уже зашито в ее алгоритмы» - и будет абсолютно прав. Давайте обратимся к базовому алгоритму НейроГрафики. На его основе построены абсолютно все, еще раз – абсолютно все, нейрографические алгоритмы и техники. А базовый алгоритм, как было сказано выше, построен на основании Пирамиды Сознания. Вот и выходит, что с каждым следующим пунктом мы погружаемся все глубже и глубже в собственное сознание, а дальше и в подсознание. Все, что мы делаем на листе бумаге, Павел Михайлович называет «пластической операцией на мозге без применения скальпеля, но творческим методом». Другими словами то, что мы делаем на своем рисунке, является отражением того, что происходит в нашем мозге среди нейронов. Рисунок, в зависимости от выбранного алгоритма, может быть отражением нашей нынешней реальности, например в Алгоритме Снятия Ограничений, или может быть отражением наших планов и желаний, например в НейроКомпозиции (в моделировании).


Проходя в нейрографическом рисунке от одного пункта базового алгоритма к другому, мы вытаскиваем на поверхность какие-то свои, скрытые от нашего активного сознания, убеждения. Они могут стать для нас помощниками, а могут выражать собой ограничения. Вот когда мы сталкиваемся со своими ограничениями и тщательно их прорисовываем через НейроГрафику, тогда и происходит глубокая трансформация нашего сознания и мышления. В сознании исчезают «пробелы и черные пятна», а мышление становится направленным на улучшения и успех.


Проблемы возникают, когда человек вроде бы и хочет улучшений, но не готов менять привычный образ жизни целиком или отдельные его части. Понятное дело, что сразу все изменить трудно и для восприятия, и для материальной реальности. Поэтому НейроГрафика подчеркивает именно постепенность и экологичность таких изменений. Об этом много говорится на курсе Пользователь НейроГрафики и на курсе НейроКомпозиция (основы моделирования судьбы). Когда изменения происходит экологично и очень постепенно, то их даже практически незаметно. Поэтому к ним привыкаешь естественно. Чтобы избежать проблем, нужно просто продолжать следовать базовому алгоритму. Каждый его пункт позволяет трансформировать в выбранной теме скрытые ограничивающие убеждения на разных уровнях сознания.


Что говорит нам об ограничениях? Неприятные реакции тела, негативные мысли и эмоции. В том числе нежелание продолжать рисование на выбранную тему. Как говорится, ограничения тоже хотят жить. Это как паразиты в теле. Ты начинаешь очищающие процедуры, и тут такое с телом начинает происходит, что приходят мысли о том, зачем вообще ты все это затеял. Но когда результат через не могу и через не хочу достигнут, то наступают блаженство и радость от достижения. То же самое и в рисовании НейроГрафики.


А как же нам начинает сопутствовать успех? Видели когда-нибудь включенный в темноте фонарь на улице? Сколько вокруг него всяких насекомых летает? А зимой? К выключенному фонарю никто не летит. Человек с определенным образом мышления становится включенным во тьме фонарем, который привлекает к себе много всего интересного. Можно еще привести в пример магнит с его магнитным полем, приемник радиоволн и многое другое. Суть будет одна и та же: что человек излучает, то и привлекает. От скучных и дурных людей мы бежим. К хорошим и интересным привлекаемся. Так и ситуации, обстоятельства, вещи и прочее.


Давайте сделаем вывод из всего сказанного. Нейрографические практики позволяют нам создавать новые нейронные связи, рождая новые нейроны и стимулируя их к взаимодействию. Это приводит к появлению различных инсайтов, что в свою очередь вызывает естественные изменения в нашем мышлении и в поведении. Вроде бы все просто. И научиться этому может каждый. Другое дело – желание и стремление. Но, с другой стороны, наша жизнь очень многогранна, поэтому наши личные трансформации непременно затрагивают и других людей. И чтобы вы могли научиться делать это очень экологично и максимально эффективно, мы приглашаем вас на обучение НейроГрафике. Курс Инструктор НейроГрафики / Эстетический коуч дает самые полные знания о методе и его применении в повседневной жизни.


Желаем вам качественных улучшений в жизни и всегда сопутствующего успеха.

1 преглеждане

Последни публикации

Виж всички

Comments


bottom of page