top of page

Взгляд из будущего: Завтра мне предстоит новое начало, новое "Рождение"

Друзья, мы продолжаем делиться с вами историями “Взгляд из будущего”. Это рассказы наших подписчиков, написанные из состояния “Я уже Инструктор НейроГрафики”. Как будто это входящие письма из желаемого будущего.


Сегодня вас взгляд из будущего Веры:


Луч весеннего солнца легко опустился на ступеньку деревенского крыльца. Я подвинулась, чтобы ему было удобнее. Вдвоем сидеть и слушать тишину было веселей. У меня есть еще несколько часов, чтобы напитаться природой, воздухом, простором. Ведь именно за этим я и приехала сюда два дня назад, оставив в городе все свои дела и обязанности.


А еще мне нужно было сходить на свидание с лесом, это всегда меня поддерживает. Ранней весной лес был совсем другим, непривычным, но с задачей своей справился, как всегда, на “отлично”. Домой я вернулась полная сил и уверенности. Скоро они мне очень пригодятся. Ведь завтра стартует мой второй курс “Рождение”, где сказка и НейроГрафика будут творить чудеса.


Первый такой курс я провела год назад, переживала, придет ли кто-нибудь? Оказалось, что желающих было гораздо больше, чем я рассчитывала. И уже есть результаты. За этот год родились детки у тех, кто приходил с этой темой на курс. Родились новые отношения, новые успехи в профессии. Новые встречи, возможности, открытия себя и своих близких. Новые горизонты, новые планы.


За этот год изменилась и я. Доработала программу, она стала глубже, мощнее и шире одновременно. Да и сама я стала совсем другой, но все никак не привыкну к быстроте, с которой с некоторых пор начала меняться моя жизнь.


А началось все с того, что я наткнулась случайно в интернете на странный рисунок и решила посмотреть, что же это такое. Так я и познакомилась с НейроГрафикой. Потом был курс Пользователь, почти сразу – Специалист. Затем – Инструктор НейроГрафики. А после этого я уже не смогла остановиться, училась на всех курсах Института. И, как всегда, все полученное вкладывала в работу с людьми, в достижения результатов, каждый раз удивляясь возможностям НейроГрафики и влюбляясь в нее все больше.


Теперь же мне пора возвращаться из приятных воспоминаний и собираться домой. Завтра мне предстоит новое начало, новое “Рождение”.




3 преглеждания

Последни публикации

Виж всички

Comments


bottom of page