top of page

21.05.2021/Открытая онлайн-конференция для специалистов

Приветствую, друзья! На связи Анна Луговая. Сегодня немного личного. Несколько лет назад я занимала должность руководителя в компании по экспорту зерна.


Стабильность, положение, доход. И вот, в один момент, я остаюсь без работы. Всё бы ничего, только, в тот момент уже была ипотека и долг работодателю. И абсолютное непонимание, куда двигаться дальше. Было страшно. Вернее, я испытывала весь спектр негативных чувств: от неприятия ситуации до самобичевания. Постоянно возвращалась к прошлому и задавала один и тот же вопрос: – Почему это произошло со мной? Ответа не было. И вот, знакомлюсь с НейроГрафикой, начинаю ежедневно рисовать АСО, по 2 – 3 рисунка в день. Мне становится легче. И на одной из открытых конференций Института Психологии Творчества, осмеливаюсь написать предложение своих услуг директору института. И… меня берут! В службу заботы о клиентах. Это потом, много месяцев спустя, я выросла в должности и стала директором по коммуникациям. Вначале была новая неизвестная мне работа и поддержка коллег + одновременное обучение на Инструкторском курсе. Сейчас, оглядываясь назад, понимаю – это дало мне колоссальный опыт! И всё сложилось наилучшим для меня образом. Я знаю – единое поле, тема развития и опыт коллег актуальны сейчас для многих специалистов. Особенно тех, кто перестраивается под реалии современного темпа жизни и заинтересован в росте. Знакомьтесь с нашими мероприятиями и вносите свежий ветер в свою жизнь: Открытая конференция. – В первой части. НейроДвижение – успешная жизнь. – Читайте во второй части письма. Расширение финансовых возможностей. – Узнайте в третьей части. Один день из будущего Инструктора НейроГрафики. – Вдохновляйтесь в четвёртой части. И в заключительной части письма – притча.

 

Меняем судьбу маркером

Друзья, приглашаем на открытую конференцию* – «Творческие повороты судьбы».


Длительность: с 29-30 мая.


Вас ждёт яркий формат: рассказы профессионалов о цепочке «своих поворотов судьбы» в НейроГрафике.


– Личный опыт

– Становление в профессии

+

практики по работе с любимым инструментом.


При помощи маркера наметите свои точки поворотов!


Будет полезно, не только специалистам помогающих профессий, а также тем, кто только думает о старте в коучинге или любит практиковать для себя!


Участие – бесплатно.


*Предусмотрен только онлайн-формат,

без предоставления записи.


Если вы желаете:


– Глубже погрузиться в профессию;

– Расширить круг общения (у нас классная тусовка профессионалов);

– Узнать о развитии профессиональных навыков;

– Получить подарки за участие.


Велком на регистрацию по ссылке.

 

Танцуем без границ!

Друзья, приглашаем вас на курс «Пользователь НейроДэнс»!


Старт 5 июня.


Не важен возраст, главное желание чувствовать!


Движения будут идти из глубины тела, будет танцевать душа, избавляя от скопившихся зажимов и блоков.


Этот курс нацелен решать задачи современного человека с помощью движения, эстетики и творчества!


Нейро раскрывается в Теории Снятия Ограничений и теории МетаМодерн.


Если вы ощущаете:

– Частое болезненное состояние.

– Утрата интереса, смыслов и ощущения своего Я.

– Хаос, скука, суета и разочарованность.

– Утрата собственных границ.

– Давление времени и приближающейся старости.

– Потеря ощущения собственного тела, зажатость.

– И самое важное – убеждение, что полезное – это всегда «скучно, тяжело и невкусно».


Значит нужно танцевать Нейро!

Результаты вас обрадуют!


С помощью танца вы не только улучшите память и работу мозга, но и начнёте управлять своей реальностью.


Улучшение качества жизни гарантированно!


Успейте забронировать место по лучшей цене здесь.

 

Впервые! Экспресс-курс и франшиза НейроКафе

Друзья, приглашаем на новый курс по финансам!


«НейроФинансы» – это стартовый блок образовательной программы в рамках франшизы «НейроКафе». Его можно проходить отдельно, а можно и в рамках полной программы – по желанию.


Данный экспресс-формат будет направлен на подготовку к запуску международной сети НейроКафе.


В качестве проекта на курс вы сможете взять развитие своей точки НейроКафе (и) или поработать над любым своим проектом.


Программа предусматривает:


– Расширение ёмкости финансовой стороны личности;

– Диагностика личной стратегии операций с деньгами;

– Обучение типам и методам финансовых операций;

– Снятие ограничений, влияющих на формирование достатка;

– Настройка психологии «богатого» мышления.


Cтарт 7 июня.


Наша цель:

Рост уровня благосостояния участников уже сейчас на доступных ресурсах!


Бронируйте место для расширения финансовых возможностей здесь.

 

Взгляд из будущего: я научу вас жить так, как в вашей мечте

Мы продолжаем делиться с вами письмами из желаемого будущего.

На этот раз, это истории наших подписчиков, написанные из состояния «Я уже Инструктор НейроГрафики».


Сегодня для вас новый взгляд от Angela:


«Открываю глаза, занавеска колышется от океанского бриза. От причала отходят утренние яхты, шум туристов будит меня каждое утро в 5. Просыпаясь, я сама себя щипаю – не могу привыкнуть, что живу на берегу залива. И каждый день – праздник, просто потому что сбылись все мечты материального уровня. И так сбылись, как я нарисовала пять лет назад.


Умываясь, я быстро прокручиваю в голове план дня до самого вечера. В 6 я ныряю в лагуне и глажу своих любимых скатов. Они у меня ручные. В 8 я привожу себя в порядок. В 9 утра у меня урок «Воплощение мечты».


Вот уже два года каждый день, кроме воскресенья, на YouTube я провожу живые уроки рисования НейроГрафики на одну и ту же тему. Я выбрала ее очень давно, вернее она меня выбрала. Просто все мои мечты всегда сбываются, и я научилась учить этому других людей.


Конечно, кроме этого, у меня еще в 12 ланч с любимым мужем, с 2 до 6 две коуч-сессии с теми, кто хочет индивидуально проработать реализацию своих мечт и кому очень срочно нужно улучшить свою жизнь. А в 6 вечера снова морские купания на закате с моими любимыми скатами. В 8 мы ужинаем с друзьями сегодня. Точно, надо выкроить время для прически.


Жизнь мечты – скажете Вы. Да – отвечу я Вам. Приходите, я научу Вас жить так, как в Вашей мечте.


Это жизнь моей мечты и в моем исполнении. Если вы меня спросите, как все началось, я отвечу: совершенно нормально. Просто нужно было учиться и рисовать. А учиться и рисовать, по счастливой опять же случайности, я обожаю. Нужно было рисовать мечты и учиться мечтать научно под руководством Главного Учителя по Реализации Мечт. Я думаю, что вы догадались, кто мой учитель.


Вы спросите: как ты можешь научить меня мечтать? И я отвечу: просто. Каждое утро ровно в 9 утра я в прямом эфире учу мечтать так, чтобы Ваши мечты стали Вашей реальностью. Если вместе со всеми Вам не комфортно, и Вы хотите прокачать свою мечту, то милости прошу на свои коуч-сессии.


За несколько сессий мы с Вами окунемся в мир Вашей мечты, мы будем его проживать и корректировать, мы отметим каждую деталь, мы найдем скрытые ресурсы и рассмотрим явные эффекты сбычи Вашей мечты. Вы ее проживете, а дальше вы пойдете в мир и начнется самое интересное. Все зависит от вашего желания.


У меня было это желание познать себя, увидеть кто я, наладить связи с миром, расправить крылья. И в этот момент моей жизни я встретила НейроГрафику, познакомилась с Теорией Метамодерна. Два года обучения были напряженными, но, наверное, самыми радостными в моей взрослой уже жизни.


А дальше я изменила свою жизнь, согласно своим мечтам, а затем стала получать запросы от знакомых. Им тоже было интересно получить изменения в лучшую сторону жизни с помощью ценных методов. И при этом получить массу энергии и удовольствия.


Ой, что-то я задумалась совсем, надо бежать, меня ждут мои скаты».

 

Притча о переменах


«Жила на свете птица. Был у неё свой дом – большое, засыхающее дерево посреди огромной безводной пустыни. Птица очень любила это дерево, оно заботливо спасало ее от песчаных бурь и злых ветров. И птица тоже старалась радовать его своими песнями. Они вместе встречали рассветы, любовались красивыми закатами. И птица думала, что всегда будет так.


Но однажды случилась беда. Налетел ураган огромной силы. Он поднял черные тучи песка. Небо потемнело, казалось, наступил конец света.


Птица прижалась к дереву, пытаясь удержаться в его ветвях. Дерево тяжело скрипело, стараясь сдержать такой напор и хоть как то защитить птицу.


Но такая стойкость, будто, еще больше рассердила ураган, и он с утроенной силой двинулся на дерево. Дерево старалось изо всех сил, но силы потихоньку его оставляли. И внезапно что-то треснуло в его корнях, и наступила полная тьма.


Ураган вырвал дерево с корнем и с огромной силой поволок его по пустыне. Казалось, что это летит не огромное старое дерево, а легкая пушинка.


Птицу бросало в ветках с такой силой, что она решила смириться и просто принять смерть.


Подхваченная ветром, она летела, не видя ничего перед собой. В конце концов, ветер швырнул ее на землю и потихоньку стал успокаиваться.


Птица еще долго лежала на земле, боясь открыть глаза.


Когда же она пришла в себя, наконец, то увидела недалеко сад. Это было так поразительно. Она раньше никогда ничего подобного не видела. Вокруг весело и беззаботно пели другие птицы.


Наша птица расправила свои крылышки и робко полетела к цветущим деревьям. Её радостно приветствовали пернатые обитатели сада.


Птица попила воды из родника и почувствовала, что жизнь налаживается.


– Надо же, как жизнь устроена, – грустно подумала птица, вспоминая свое любимое дерево, – а вот если бы оно уцелело, ничто на свете не смогло бы меня заставить его покинуть. И я никогда бы не увидела этот чудесный сад и этих птиц».

Как сказал персидский поэт Джалаладдин Руми, персидский поэт

«Вчера я был умным, и поэтому я хотел изменить мир. Сегодня я стал мудрым, и поэтому я меняю себя».


Не бойтесь перемен, они всегда к лучшему.


До встречи на наших мероприятиях!


Анна Луговая, директор по коммуникациям

и команда Института Психологии Творчества.

0 преглеждания

Последни публикации

Виж всички
bottom of page