top of page

Обзор основных алгоритмов НейроГрафики. Часть 2-я

_________________________________________________________


Основные алгоритмы НейроГрафики – это то, что составляет основу, базу всего метода. Автором их является Павел Михайлович Пискарёв. В предыдущей статье мы уже рассмотрели Алгоритм Снятия Ограничений, НейроКомпозицию, НейроКолор и НейроСкетчинг.

НейроМандала. Что такое мандалы знают сегодня практически все. История мандал имеет очень давнюю историю. Их рисование и раскрашивание приводит человека в состояние умиротворения, гармонии, спокойствия. НейроМандала – это семиуровневые круговые модели, которые поддержаны нейрографической линией. Почему семиуровневые? Потому что охватывают все уровни человеческого бытия. У человека есть семь эндокринных желез, которые отвечают за весь организм. Они же связаны с семью чакрами, называемыми энергетическими центрами. Так, рисуя НейроМандалы мы выравниваем и гармонизируем все семь уровней физиологи и сознания, и направляем эту энергию в русло конкретной темы рисования.

Семь уровней – семь смыслов бытия. НейроМандала открывает новые возможности и ресурсы для достижения поставленных целей в любом направлении.


НейроСинтез, пожалуй, один из самых мощных двигательных алгоритмов. Двигательный, потому что направляет человека активно к развитию, то есть к действиям. Если НейроКомпозиция больше связана с видением будущего, НейроКолор и НейроМандала – с выравниванием и гармонизацией, то НейроСинтез – это уже конкретный выход в режим бодрствования для реальных действий в реальной жизни. Какую цель ставит перед нами этот алгоритм? Определить перспективы нашего личного развития и значительно повысить уровень своей энергии, необходимой для достижения целей.

НейроСинтез будет интересен тем людям, которым надоело сидеть сложа руки и «ждать у моря погоды», которые хотят повысить свою мотивацию к действию, увеличить количество конструктивных действий, расширить свое сознание и обрести видение всех возможных перспектив, научиться формировать конкретные осознанные шаги на пути карьерного роста и личностного развития, повысить свои концентрацию и волю, обрести ощущение драйва в своей жизни и полноты жизни.


Какие эффекты можно ожидать с применением НейроСинтеза? Снижение или даже полное растворение страхов, обретение ясности, повышение жизненного и духовного тонуса и многое другое. НейроСинтез открывает двери к быстрому развитию во всех сферах жизни человека. Конечно, при систематическом применении.

НейроКонтакт. Человек является социальным существом. В одиночестве многие чувствуют себя неуютно и непременно ищут контакт с другими людьми. У каждого из нас есть сформированные модели отношений, которые разворачиваются с каждым новым знакомством в определенных сферах нашей жизни. Порой эти модели несут в себе некоторый заряд негатива, то есть отношения складываются не так, как мы хотели бы, и в нашу жизнь приходят люди, с которыми нам общаться, также, не хотелось бы. Алгоритм НейроКонтакт позволяет выровнять некомфортные отношения, а нежелательные просто растворить. Любую модель отношений можно прорисовать в этом алгоритме. Будь то начальник-подчиненный, партнер-партнер, родитель-ребенок, муж-жена, невестка-свекровь, подруга-подруга и так далее.


Чтобы изменить отношения в лучшую сторону, необходимо знать и понимать, как это делать. А это уже опыт, который для этого есть не у каждого. Что дает понять алгоритм НейроКонтакт? Кто я есть в коммуникации, с кем я общаюсь и каков масштаб этих отношений для меня, как управлять конфликтом, какое качество отношений я имею и создаю, как выработать продуктивные стратегии выстраивания отношений, как гармонизировать свои мотивы поведения в отношениях.

НейроКонтакт методами НейроГрафики позволяет получить необходимый опыт во время рисования, а затем реализовать его в реальной жизни. Какие эффекты дает такое рисование? Обретение ясности в отношениях и видение, как их можно улучшить, самому осознанно создавать желаемые отношения, выстраивать свою жизнь в комфортном окружении. С помощью НейроКонтакта можно распутать прошлые запутанные отношения, выстроить новые партнерские связи, повысить качество своей коммуникации с кем бы то ни было, обрести внутренние мир и покой касаемо выстраивания отношений.

НейроЦель открывает двери в мир достижения любых целей и получения желаемых результатов. Бывает люди ставят перед собой большие цели, хорошие цели, совершают много целенаправленных действий, но результата так и не достигают. Почему так происходит? Это все равно, что «снижение веса» или «обретение желаемого веса». Разницу чувствуете? Снижать вес можно всю жизнь, но так и не снизить. А вот однажды обретя желаемый вес, уже остается его только поддерживать. Точно также и со всеми остальными целями. Стремиться надо не к целям, а к результатам. В предыдущих статьях мы уже говорили о том, как работать с целями. То есть мы ставим перед собой цель, а стремимся у ее результатам.


Алгоритм НейроЦель заряжает наши поставленные цели мотиваторами, помогает увидеть, что мешает их достижению и что поможет, позволяет создать у нас ощущение и впечатления от уже достигнутой цели и полученных результатов.

Бывает так, что поставили цель, а потом вдруг оценили ее, как слишком грандиозную, и испугавшись бросили? НейроЦель поможет в этом случае соотнести имеющиеся силы и ресурсы с необходимыми действиями, снять ограничивающие убеждения, увидеть новые возможности и подготовиться к изменениям в жизни.

В результате применения этого алгоритма человек может выйти на качественно другой уровень жизни. Курс помогает научиться правильно ставить цели и заряжать их мотиваторами, выстраивать путь достижения цели, видеть все возможные результаты, дающие дополнительную мотивацию к действиям, выстраивать отношения с окружающей средой так, что она будет давать положительный отклик.

НейроТайминг – это секреты управления временем. Вот где начинается все волшебство достижений и реализаций. Этот алгоритм проходят последним на курсе Инструктор НейроГрафики, так как он является квинтэссенцией всех предыдущих модулей. Каждый человек мечтает научиться управлять временем и пространством так, чтобы в его жизни случалось все так, как он того хочет. НейроТайминг дает знания и навыки по управлению временем и своим состоянием в определенных событиях. Вы можете задать масштаб события для вашего восприятия, ваши переживания в этом событии. Вы можете совершенно безболезненно для вашей психики уместить в короткий промежуток времени столько событий, сколько пожелаете. Можете растянуть непродолжительное время одного события так, что ваш мозг будет воспринимать его в три, четыре и даже в пять раз длиннее, чем есть на самом деле. И тогда сможете сполна насладиться этим событием. Будьте готовы, этот алгоритм меняет жизнь быстро и бесповоротно.

Итак, мы рассмотрели все девять основных алгоритмов НейроГрафики. Как все это работает, вы можете дополнительно почитать в отзывах на нашем сайте. Люди разного уровня владения НейроГрафикой показывают потрясающие результаты ее применения. А если вы уже готовы пойти к нам на обучение, то остается только перейти на нужную страницу и подать заявку. Задать оставшиеся вопросы можно, воспользовавшись страницей Контакты. Следите за всеми мероприятиями Института, чтобы быть в курсе событий.


0 преглеждания

Последни публикации

Виж всички
bottom of page