top of page

Обзор статей о НейроГрафике. Часть 4-я

_________________________________________________________________________


«НейроСкетчинг. Часть 4-я». НейроСкетчинг – это быстрый способ зафиксировать свои мысли графическим образом. Эта статья отвечает на вопрос, для чего это нужно людям, не связанным с искусством. Разделы статьи: эго человека и способность к рисованию, частоты работы головного мозга и их применение в НейроГрафике, что такое нейрографирование. Самая большая проблема человека – это подключение к потокам энергии Абсолюта. Пирамида Сознания объясняет, что каждый человек получает эту энергию в своей повседневной жизни. Вопрос только в каком количестве. Чем ее больше, тем больше возможностей в жизни в самых разных направлениях. НейроСкетчинг позволяет заякорить идею и зафиксировать образ, из которых затем можно развить полноценный проект. А секрет НейроГрафики в том, что даже черновики в ней уже как-то работают. Не так гладко и слаженно, как готовые рисунки, но тем не менее, некоторые подвижки они уже дают. НейроСкетчинг может помочь дополнительно выявить силу мотива к ее реализации. А применяя разные виды нейрографической линии во время нейрографирования, можно задать характер реализации идеи.


«Приемы нейрографирования» дают понимание, где, как и для чего можно и нужно нейрографировать. Изображения разных частот работы головного мозга настраивают мозг на те или иные ритмы работы. А значит мы можем ими сознательно управлять. НейроГрафика дает много возможностей для начинания, развития, поддержания различных проектов нашей жизни. А нейрографирование разными видами нейрографической линии открывает еще больше возможностей в реализации своих идей. Также в статье рассматриваются две техники нейрографирования, которые помогают глубже войти в себя, выйти за какие-то личные ограничивающие убеждения, а также выйти в большой мир и оказаться там, где желаешь.

«Секреты управления временем с помощью НейроГрафики». Все люди к чему-то стремятся. Современный образ жизни диктует ускорение темпов в течение дня приходится многое успевать. Но увы не всегда и не у всех получается успевать делать все то, что хочется успеть сделать. Вот тут и встает вопрос об умении управлять временем. Эта статья открывает новый цикл, открывающий понимание, как можно с помощью техник НейроГрафики научиться управлять временем. В этой статье: что такое управление временем и для чего нам нужно, что мы можем ждать от будущего или может быть самим создавать его.

«Секреты управления временем с помощью НейроГрафики. Хронос и Кайрос» дает понимание о видах времени, чем они отличаются, и как проявляются в нашей жизни. Бег по кругу или ежедневные изменения – это зависит от того, какому времени человек отдает предпочтение, как привык поступать и мыслить. В этой же статье история возникновения обоих видов времени, как они дошли до наших дней, и что теперь мы можем с ними делать для своего успеха.


«Восприятие времени и управление временем с помощью НейроГрафики» рассказывает, можно ли подружить оба вида времени внутри себя, раскрывает понятие вертикального времени и возможности алгоритма НейроТайминг.

«Секреты управления временем через НейроГрафику. Часть 4-я» подводит итоги всех возможностей управления временем, дает практическое упражнение и поясняет, что можно делать с линиями времени, инструментом НейроТайминга.

«Секреты управления временем с помощью НейроГрафики. Часть 5-я» более подробно раскрывает, как мы можем в нашей повседневной жизни применять техники НейроТайминга для управления временем: насоздавать себе событий на месяц и даже на целый год, разложить на линии времени одно единственное событие, задать желаемые ощущения в том или ином событии, определить значимость конкретных событий для себя и многое другое. А можно ли остановить старение и продлить молодость? А можно ли вообще задать желаемую длину жизни, а то и не одну жизнь себе нарисовать? Главный вопрос, на который отвечает статья, это каким образом идти по жизни в плане времени: спонтанно или осознанно.


«Как управлять своим состоянием в определенных событиях через НейроГрафику». Управление своим состоянием, особенно во время важных или сложных ситуациях – очень ценный навык. Но, увы, не все им владеют. А умение управлять конфликтом и вовсе возводится в ранг профессии. Однако от наших эмоций и чувств зависят и наши решения, наш выбор. Кто не сокрушался о принятом решении хоть раз в жизни? Эта статья дает обзор разных техник и алгоритмов НейроГрафики и рассказывает, как они помогают управлять нам своим состоянием и в каких ситуациях. В конце статьи дается небольшое практическое упражнение.

«Сопротивление в НейроГрафике. Почему возникает и как справляться». Вот тема на миллион. Из этой статьи вы узнаете, в каких случаях возникает сопротивление и как на это реагировать, что нужно делать, чтобы с ним справиться, и можно ли вообще рисовать НейроГрафику без сопротивления.

«Как управлять конфликтом с помощью НейроГрафики». Человек постоянно к чему-то стремится. И на пути достижения своих целей нередко встречается с различными ограничениями, вызывающими конфликт внешний или внутренний. Внутренний конфликт может возникнуть, когда что-то человека не устраивает. Почему возникают конфликты, что такое вообще конфликт с точки зрения НейроГрафики, методы работы с конфликтами в НейроГрафике – об этом в этой статье.


«Наблюдение за своим состоянием во время рисования НейроГрафики» дает понимание о том, что такое точки наблюдения в НейроГрафике, как они помогают создавать работающие рисунки, что происходит с рисующим во время такого наблюдения и как это корректирует реальную жизненную ситуацию.


«Планирование при помощи НейроГрафики». Что важнее, лелеять несбывшиеся мечты или заставить свои планы работать? В этой статье приоткрывается завеса тайны, как НейроГрафика помогает в планировании. Об этом говорится также в серии статей о секретах управления временем. Эта статья дает более практичное понимание на конкретном примере с простым упражнением. НейроГрафика помогает не просто планы писать, но и заставлять их работать. Как – в этой статье.


«Как можно исправить прошлое при помощи НейроГрафики». А можно ли вообще? Прошлое – это же то, что уже было, и что не вернешь. Эта статья раскрывает секрет, как НейроГрафика позволяет прикоснуться к прошлому и даже произвести в нем изменения. А реакции нашего тела и эмоции - тому очень весомое доказательство. В ней же рассматриваются несколько техник и алгоритмов НейроГрафики, которые позволяют работать с прошлыми событиями, и рассказывается, как это возможно.

«Управление продолжительностью жизни». А это вообще возможно? Если это можно нарисовать, то да. Линии времени алгоритма НейроТайминг легко с этим справляются. В этой статье дается практическое задание, выполняя которое и размышляя над которым, вы сможете уже несколько повернуть свое сознание.







26 преглеждания

Последни публикации

Виж всички

Comments


bottom of page