top of page

Обзор статей о НейроГрафике. Часть 6-я

_________________________________________________________


«Как применять цвет в НейроГрафике». Предыдущие статьи на эту тему больше рассказывают о свойствах цвета, о связи цвета с духовной и материальной стороной бытия, как может выбранный цвет повлиять на решение поставленной задачи. Эта же статья раскрывает практическую сторону применения цвета в нейрографических рисунках. А именно, как вводить цвет лучшим образом, стоит ли соблюдать контуры фигур при раскрашивании, стоит ли отдать предпочтение нюансным переходам или четким границам цветов, как лучше выбирать цвет.

«Почему так важна фиксация в нейрографическом рисунке и как ее выполнять». Многие задают вопрос на тему фиксации: что это такое, для чего нужно, как правильно выполнять и другие. Правильное выполнение фиксации, пожалуй, один из наиболее частых вопросов. НейроГрафика – это практика сопровождения процессов, а нейрографический рисунок – это план, можно так сказать, отражение процесса достижения поставленной цели. Нужно ли выделить из целого процесса что-то более важное? Ответ на этот вопрос есть у каждого рисующего. Тем не менее эта статья даст дополнительную пищу для размышлений на тему фиксации в нейрографическом рисунке.


«Как достичь цели. НейроГрафика и другие способы достижения желаемого». Человек неизменно постоянно к чему-то стремится. Есть разные способы достижения желаемого. НейроГрафика – один из них. Но можно ли совместить разные методы для максимальной эффективности, и что это даст? Ответ на этот вопрос в этой статье. В ней описано несколько самых распространенных техник для достижения цели и рассказано, как они сочетаются с НейроГрафикой.


«Как правильно ставить цели, чтобы они осуществлялись». Ответ на этот вопрос заботит многих людей, потому что у одних цели достигаются быстро и легко, а другим для этого приходится прикладывать неимоверные усилия. Эта статья раскрывает главный секрет правильной постановки цели. Зная его, вы сможете качественно, эффективно и экологично получать то, что захотите.

«От чего зависит эффективность нейрографического рисунка». Те, кто рисует НейроГрафику уже какое-то время, но еще не профессионально, обращают внимание на то, что одни рисунки более эффективны, а другие менее. От одних результат идет быстро и качественно, а от других отдачи ждать надо долго. Конечно, в первую очередь все зависит от темы рисунка и правильности ее определения. А вот дальше многое уже решают усилия самого рисующего. Эта статья отвечает на вопрос, какие именно факторы влияют на эффективность нейрографического рисунка, и как сделать так, чтобы ваши усилия и эти факторы создавали качественный союз для наилучшей реализации вашей цели.


«Как понять, что стоит остановиться и завершить рисунок». Для многих начинающих Пользователей НейроГрафики этот вопрос является очень серьезным, а для кого-то даже больным. Порой чувствуешь, что тема не закрыта, что еще хочется и хочется что-то вносить в рисунок. И в итоге получается, что изображение выходит перегруженным цветом, линиями, элементами. И тут приходит ощущение сожаления. А оно не способствует достижению цели. Как это избежать, что нужно делать, чтобы точно определить, остановиться или еще можно продолжать – на эти и подобные вопросы отвечает эта статья.

«Как создать баланс в группе, в семье с помощью НейроГрафики». Начиная получать от НейроГрафики первые результаты для самого себя, многим людям начинает хотеться дать такие же результаты и для других, хочется привнести гармонию в отношения в своей семье или в рабочем коллективе, или даже с конкурентами. Но если вы не Инструктор НейроГрафики и не можете обучать, то что же делать? Эта статья дает ответы на такие вопросы, как вообще выстраиваются отношения, что следует учитывать при выстраивании отношений, а также соотносит их с пониманием, как это сделать через техники НейроГрафики.

«Как работать с энергиями в НейроГрафике». Мир состоит из энергий. Сам человек – суть энергия. Нас пронизывает большое количество самых разных энергий. Умение работать с ними позволяет нам чувствовать прилив сил, работоспособность и даже иметь хорошее настроение. Может ли НейроГрафика дать возможность работать с энергиями? Эта статья рассказывает о том, как построен базовый алгоритм НейроГрафики, его связь с энергиями Абсолюта, и как это выражается конкретно в нейрографическом рисунке.

«НейроГрафика и деньги». Деньги, доходы – вопрос важный для каждого живого человека. НейроГрафика – одна из тех техник, в которые люди приходят, в первую очередь, чтобы помочь самим себе. Эта статья открывает размышления на тему, что такое благосостояние, показывает связь базового алгоритма НейроГрафики с внутренним состоянием человека и его способностью привлекать деньги, и рассказывает, какие практики НейроГрафики можно привлечь для повышения своих доходов.

«Десять принципов НейроГрафика: о чем, для чего и как применять. 1-й принцип». НейроГрафика построена на определенных законах и имеет свои четкие принципы. Их знание и понимание открывает максимально эффективное получение желаемых результатов. Первый принцип НейроГрафики, Образ интегрирует смыслы, раскрывает секрет вносимых в рисунок символов и знаков. Понимая глубину этого принципа, вы уже не сможете бездумно, следуя порыву эмоций и чувств, добавлять какие-то символы и образы в ваши рисунки, потому что уже будете понимать, что за этим стоит и как это повлияет на процесс достижения вашей цели.

«Как наладить отношения с помощью НейроГрафики». Человек существо социальное. Рождается и проживает всю свою жизнь в самых разных отношениях. Но они не всегда складываются позитивно, гармонично. Эта статья рассказывает о том, что может предложить НейроГрафика для налаживания отношений. В ней разбираются разные виды отношений и алгоритмы, которые могут помочь их решить.


«Что можно делать с НейроГрафикой». Человек такое существо, что все пытается подстроить под себя. НейроГрафика в этом случае не исключение. Но во всех ли случаях ее можно «подмять под себя»? Эта статья дает пояснения, в каких случаях можно отойти от строгих правил метода при этом сохранив эффективность рисунка, а в каких нет, и еще дает понимание на конкретных примерах, как это можно сделать. Также статья поясняет, что еще можно делать с НейроГрафикой, кроме проработки процессов достижения конкретных целей.

В следующих статьях будут раскрываться и другие вопросы Пользователей НейроГрафики, включая практические разъяснения ее применения. Следите за обновлениями. Но лучший способ ответить себе на все вопросы, касающиеся этого метода трансформации своего мышления и достижения желаемого – это пройти обучение. Курс Инструктор НейроГрафики отвечает на эти и многие другие вопросы, и кроме того открывает самые широкие возможности применения метода в своей профессиональной практике.









1 преглеждане

Последни публикации

Виж всички

Comments


bottom of page