top of page

Взгляд из будущего: я могу научить каждого, как решать проблемы


☺ Друзья, мы продолжаем делиться с вами историями “Взгляд из будущего”. Это рассказы наших подписчиков, написанные из состояния “Я уже Инструктор НейроГрафики”. Как будто это входящие письма из желаемого будущего.

👉 Для вас взгляд из будущего Галины:

Сначала немного предыстории.

Я долго думала, а зачем мне быть Инструктором. Я ведь не собираюсь обучать. У меня есть свое дело, семейная практика, и НейроГрафика для меня это вспомогательная техника, которая в помощь. И этого мне достаточно. И вдруг! 29 февраля 2020 года, 1 марта 2020 конференция, заявленные конкурсы.

Вдруг случилось. Сегодня я инструктор НейроГрафики. Что изменилось в моей жизни и практике? Все. Во-первых, круг людей, которым теперь я могу помочь. Потому что теперь я не как Специалист могу проработать совместно с людьми их проблемы, желания, идеи и мечты. Сегодня я могу написать под каждого его "решение", я могу этому научить. Я – МОГУ и Я – делаю!



Всегда думала, что мое – это помогать руками, делать то, что я умею лучше всего. Но всегда было желание не просто помогать, а научить, как это применить каждому, кто захочет. И не это ли теперь я делаю? Я Инструктор НейроГрафики и я могу учить как быть счастливым, здоровым, целостным и т.д. Сегодня я точно могу сказать, что меня знает много людей, а я с удовольствием дарю свои знания и умения.


0 преглеждания

Последни публикации

Виж всички
bottom of page