top of page

Разница между уровнями владения НейроГрафикой

_________________________________________________________


НейроГрафика. Не такое уж и новое слово в обиходе людей, интересующихся трансформационными практиками. В этом году метод отметил свой пятилетний юбилей. И все больше набирает популярность во всем мире. Одни люди проходят обучение на Инструкторском курсе и на основе НейроГрафики строят свою профессиональную деятельность, помогая другим выстраивать их жизни. Другие с ее помощью достигают личных целей, изучив все девять основных алгоритмов. Третьи остаются на уровне Пользователя, оперируя только Алгоритмом Снятия Ограничений. Четвертые… Ну, да, есть еще любители НейроГрафики. В том смысле, что они где-то что-то слышали или видели, и начинают посещать бесплатные вебинары, пытаясь на их основе получить какие-то результаты, рисуя уже самостоятельно. В зависимости от уровня обучения НейроГрафики выпускники курсов получают разные полномочия в применении метода и атрибутики Института Психологии Творчества. В этой статье мы разберем разницу между уровнями владения НейроГрафикой, что дают и чем грозят эти уровни.


С чего начинают изучение НейроГрафики? С курса Пользователь. Он дает понимание основ метода. А это десять принципов НейроГрафики, определение нейрографической линии и практика ее правильного рисования, точки наблюдения за собой во время рисования и их происхождение, принцип сопряжения, базовый алгоритм, техники безопасности, графический алфавит, принцип сопряжения. Также на курсе Пользователь НейроГрафики изучают два первых алгоритма. Это Алгоритм Снятия Ограничений. Есть еще один, это Алгоритм Выявления Намерения.


Девять алгоритмов НейроГрафики – девять модулей, каждый из которых состоит из нескольких техник, или композиций, на одну тему: устранение препятствий на пути к цели (Пользователь), моделирование желаемой реальности (НейроКомпозиция), энергия цвета (НейроКолор), быстрая фиксация момента и нейрографирование определенных изображений (НейроСкетчинг), отношения с другими людьми (НейроКонтакт), отношения со своим Я (НейроСинтез), мандалы (НейроМандала), работа с целями (НейроЦель), управление временем (НейроТайминг).


Курс Пользователь – это входной билет в большую НейроГрафику, состоящую из перечисленных выше девяти алгоритмов. Большая НейроГрафика дает возможность проработать любые жизненные ситуации с разных ракурсов, используя несколько или даже все алгоритмы НейроГрафики. Изучить их можно, как для личного пользования, так и для работы с другими людьми. Однако, чтобы работать с другими людьми при помощи НейроГрафики, необходимо пройти Инструкторский курс и получить сертификат.


Итак, какая же разница в полномочиях и возможностях у разного уровня пользователей НейроГрафики? Когда человек только-только начинает интересоваться нейрографическим рисованием, ходит на разные открытые вебинары, смотрит бесплатные мастер классы, то он попадает в категорию, которую мы в начале назвали «любители». То есть это любительский уровень пользования НейроГрафикой. У «любителей» нет никаких прав в применении метода, разве что только тихо-мирно в одиночку рисовать дома, следуя за Инструктором в видео. Почему такие люди не имеют никаких прав в применении НейроГрафики? Потому что они еще не знают о ней абсолютно ничего, кроме того, что нужно углы округлять. С таким уровнем знаний не то, чтобы другим что-то рассказать и показать, но и даже для самого себя рисовать не получиться. Нет, просто рисовать, конечно, получится, но вот заявлять о результатах уже нет, и уж тем более называть свой рисунок НейроГрафикой.

Следующий уровень – Пользователи НейроГрафики. Это люди, которые прошли обучение, получили сертификаты. И эта категория уже даже пишется с большой буквы. Давайте мы в нашей статье это используем. Те, кто получил сертификат, будут написаны с большой буквы: «Пользователи», а те, кто не получил будут написаны с маленькой буквы: «пользователи». Сертифицированные Пользователи НейроГрафики имеют право рисовать только для себя и только сами с собой. Они могут показать родственникам, друзьям, коллегам, что они делают на листе, но не имеют право что-либо объяснять и тем более обучать НейроГрафике. Уровень Пользователя – это уровень индивидуального применения метода. Также они не могут применять атрибутику Института Психологии Творчества, организовывать мероприятия по НейроГрафике и проводить их. Все, что они могут в этом смысле, это инициировать мероприятие, найти Инструктора, который все организует и проведет. Пользователь здесь может только помогать в организации технических моментов.


Следующий уровень Пользователей – это люди, которые изучили все девять алгоритмов для личного применения. Они получили свой пропуск в большую НейроГрафику. Большая она в том смысле, что Пользователь уже может оперировать не только Алгоритмом Снятия Ограничений, но и решать свою личную ситуацию с девяти разных ракурсов. То есть у него значительно вырастают возможности для формирования желаемой реальности. Но также как и обычные Пользователи, они не могут никого обучать, что-либо рассказывать о методе и использовать атрибутику Института.


Отдельно стоит сказать про уровень Специалистов НейроГрафики. Это совершенно другая категория Пользователей. Они обязательно проходят обучение по курсу Пользователь НейроГрафики, а дальше им предлагаются четыре совершенно других алгоритма, которые не входят в список девяти основных. Специалисты могут внести их в свою работу, как один из используемых инструментов. Специалисты НейроГрафики – это помогающие практики, сертифицированные коучи, психологи, врачи и тому подобное. У них нет права обучать НейроГрафике и применять атрибутику Института без согласования с Институтом.

И последняя категория – это Инструкторы НейроГрафики, самая привилегированная группа. Они могут делать практически все, что угодно, в рамках соглашения. Инструкторы могут обучать других людей НейроГрафике, строить на ее основе карьеру, применять атрибутику Института (то, что касается НейроГрафики), проводить консультации с применением всех алгоритмов, как Инструкторского курса, так и курсов Специалист и Эстетический коуч (последний входит в состав Инструкторского курса), могут организовывать и проводить различные мероприятия по НейроГрафике и мастер классы. А по последним данным, еще и писать книги, и даже научные работы.



Так, мы видим, что уровень знания НейроГрафики повышает полномочия в ее применении. Ну, и конечно, в получении личных эффективных результатов. Надо отметить, что все полномочия регулируются законом. Но даже, если не брать в расчет официальные моменты, а только личные результаты, то понятное дело, что чем больше знаний, тем выше эффективность применения метода и получаемые результаты. В рекламе часто в последнее время можно услышать фразу: «Выбирайте для себя лучшее». Знание, оно всегда лучшее. Это и возможности, и инвестиции, и все, что угодно. Ведь только знания помогают нам лучше, качественней обустроить свою жизнь. Поэтому приглашаем вас на обучение к нам в Институт Психологии Творчества. НейроГрафика подходит абсолютно всем. Мамам, папам, домохозяйкам, менеджерам, директорам, врачам, продавцам и всем-всем-всем. Ведь, все мы люди, и все хотим быть счастливыми. НейроГрафика позволяет формировать новые нейронные связи. А вы знали, чем более развит мозг у человека, чем мозг более живой, тем дольше человек остается молодым и сохраняет ясность разума? Раньше люди спасались кроссвордами, загадками и прочими тренировками для ума. Сегодня к этому списку уверено можно добавить НейроГрафику. Ведь она не только тренирует мозг, но и увеличивает используемые человеком возможности его мозга.


Какой уровень знаний выбрать, решает каждый для себя сам. По необходимости, по ресурсам, по убеждениям и так далее. Можно все этапы проходить по одному, по очереди. А можно сразу пойти на Инструкторский. Именно он дает максимальные знания о методе и главное помогает сформировать навыки правильного рисования НейроГрафики, и получать самые эффективные результаты. У нас есть отзывы от многих людей, которые не могли себе позволить курс по финансовым соображениям. И рисуя НейроГрафику по открытым вебинарам, задавая себе тему «поступление на курс Пользователь» или сразу на Инструкторский, получали желаемое самым невообразимым для них способом. Здесь важно не застрять на одном месте, в самом начале, и не начать довольствоваться малым.


Желаем вам самого лучшего для вас в вашей жизни и исполнения всех ваших желаний.

11 преглеждания

Последни публикации

Виж всички

Comments


bottom of page