top of page

Будьте осторожны! Алгоритм «Линии времени» способен изменять видимую реальность

_________________________________________________________________________


Кто из нас не мечтал, чтобы наши желания исполнялись сразу же, как только мы о них подумали. Наверное, в этом смысле каждый человек хочет быть волшебником. Дети часто играют в волшебников. Если посмотреть на их игры, то в них нередко присутствуют фантазийные элементы. Циники-реалисты пытаются убедить детей с том, такого не бывает, что это не соответствует законам физики и тому подобное. На что дети часто пытаются доказать свою точку зрения, что это их мир, и в нем все возможно. Но чем сильнее и влиятельнее голос циника, тем быстрее нотки уверенности у детей затухают, превращая мечтателей в циников-реалистов. Чаще всего так проходит наша жизнь. Не потому ли наука развивается не так быстро, как движутся наши тайные мечты и желания? И не потому ли некоторые люди полностью погружаются в свой внутренний мир, в мир фантазий и грез, где для них нет ничего невозможного, и где нет громкоголосых циников-реалистов? Но слава богу, наука все-таки развивается, и техническая, и гуманитарная. Поэтому сегодня у нас появляется все больше и больше шансов найти для себя такие инструменты, которые будут в точности исполнять наши желания и мечты. И с каждым годом такие инструменты становятся все естественнее в нашей жизни. Реалистичная циничность отмирает, а на смену ей приходит мечтательность, фантазийность, которые и двигают человеческий прогресс во всех сферах нашей жизни. НейроГрафика – один из таких инструментов, в результате применения которого у людей настолько меняется жизнь, что порой диву даешься, что такое вообще бывает.

На курсе Инструктор НейроГрафики изучают все премудрости метода. Всего основных алгоритмов в НейроГрафике девять. Последний из них – это Линии Времени. Официально он называется НейроТайминг. А последний он не только потому, что его изучают последним, но тому, что он дает самые большие возможности в применении НейроГрафики и, собственно, является квинтэссенцией всех, заложенных в нее, знаний. В предыдущих статьях мы уже много говорили о самом алгоритме НейроТайминг, и о возможностях его применения. Сегодня предлагаем рассмотреть некоторые истории Инструкторов НейроГрафики, которые очень ярко отражают возможности Линий Времени.


Начиная рисовать НейроГрафику, будьте осторожны. Оставьте свою беспечность детям в песочнице. Соберите всю свою осознанность, все свои тайные желания и примите на веру то, что все в вашей жизни возможно.


Один из Пользователей НейроГрафики, однажды поделился очень сногсшибательной историей. Сам он пожелал не называть своего имени, но рассказать историю вам позволил.


- Я планировал семейный отпуск на море. Давно мы вместе никуда не выезжали. Хотел порадовать домочадцев. Только возможностей явных перед собой не видел. А к тому времени уже начал присматриваться к НейроГрафике в интернете. Сначала относился к ней очень скептично. Ну, что там может какое-то рисование. Да вот только давняя знакомая, с которой однажды случайно встретились на улице, так вдохновенно об этом стала рассказывать, что я и решил тайком от семьи порисовать эту тему. Как оказалось потом, она уже Инструктор НейроГрафики. Когда мы встретились, она предложила алгоритм Линии Времени, и сначала предложила нарисовать линию, означающую время моего отпуска с семьей, и еще некоторый период до и после. И линия у меня вышла почти прямая. А знакомая-то и спрашивает, мол, как ты видишь это время, каким хочешь, чтобы оно было. Я задумался сначала, а потом понял, что хочу, чтобы это время длилось долго-долго-долго. Так хотелось покрыть все то время, что было упущено за предыдущие годы, да вот только время отпуска-то все равно всего 21 день. Ну, так и сказал, что хочу его «резиновым» видеть, длинным-длинным. Стали рисовать дальше, и вышла у меня линия в тридцать три вилюшки. Посмеялись вместе, но так и оставили. Меня устроило. Закончили мы рисунок, мне он понравился, чему я был очень удивлен. После этой встречи мы больше не общались. Рисовали мы зимой, а отпуск намечался на весну. Про рисунок я тоже забыл. Время шло. Наступила весна. Пришло время отпуска. Здесь надо сказать, что за этот промежуток времени меня дважды повысили по работе, вместе с зарплатой. Это значит, что желаемый семейный отпуск я уже мог себе позволить. Бегая по теплому песочку вдоль тихого морского побережья, моя семья было очень счастлива. Я смотрел на них и думал, как же быстро пролетит это время и придется возвращаться к работе. А потом случился мировой кризис. Границы закрылись, и мы оказались запертыми в чужой стране. Отпуск растянулся на несколько месяцев, чему мы, собственно, были рады. Удивительно то, что и работа не пострадала, так как всех перевели на онлайн-режим. Уже вернувшись домой, проводя генеральную уборку перед ремонтом квартиры, я нашел тот самый рисунок. Держа его в руках, так и сел на пол. Вот она тебе линия в тридцать три вилюшки, подумал я. И тогда же случайно увидел в соцсетях ту самую свою старую знакомую. После этого уже с ее помощью стал серьезно изучать НейроГрафику и изучил все основные алгоритмы. Пока мне этого достаточно.

Как вам такая история? На нашем сайте в разделе отзывы вы найдете множество историй о том, как менялась жизнь людей с применением НейроГрафики. Еще больше историй остается «за кадром» и просто передаются из уст в уста, как только что описанная выше. Поэтому всем начинающим нейрографам, которые приходят на обучение и говорят включать максимальную осознанность. Ведь желания исполняются в точности. Только мы не всегда предполагаем такую точность. Думаем будет одно, а выходит по-другому. Но так ли это важно, если в итоге человек счастлив? Павел Михайлович Пискарёв так и говорит будущим Инструкторам на курсе: «Действительно ли так важно то, как исполнится ваша цель, если в итоге вы будете счастливы? Для меня нет». Оставим это самое «как» на волю вселенной и высших сил. А наша задача наблюдать за своими реакциями во время рисования. Именно это наблюдение и своевременная коррекция рисунка позволяют нам, оставляя в небытие все преграды и ограничения, создавать желаемую реальность.


Алгоритм НейроТайминг, Линии Времени, открывает нам возможности к управлению временем, к управлению событиями и даже своими эмоциями в этих событиях. Предлагаем вам самое простое упражнение с линиями времени. Подумайте о каком-то предстоящем событии. Нарисуйте линию поля через весь лист. Это ваше время. То, как вы его сейчас представляете относительно выбранного события. Устраивает? Хорошо. Если нет, скорректируйте. Сделайте короче или, наоборот, растяните. Как это делать наилучшим образом и все возможные особенности работы с линиями времени, подробно изучают на курсе алгоритма НейроТайминг, в рамках Инструкторского курса. Но если вы не хотите становиться Инструктором, а хотите использовать метод только для себя, и если вы уже сертифицированный Пользователь, то пройти этот алгоритм можете, как отдельную программу.


За счет чего вообще возможны такие растяжения времени в реальности? В Институте Психологии Творчества вообще возможно все. Ведь мы творим. У нас есть такое понятие, как вертикальное время. Оно тоже из курса НейроТайминг. Вертикальное изображение времени, по сути, останавливает ход времени. Поэтому и случается так, что вроде бы в короткий промежуток времени происходит много-много чего. Настолько много, что человек воспринимает это так, словно не день прошел, к примеру, а целая неделя. Или происходит, как в рассказанной выше истории.


Хотите научиться рисовать так, чтобы ваши желания исполнялись, и так же искусно менять видимую реальность, как герой нашего сегодняшнего рассказа? Тогда ждем вас на наших обучающих программах. Расписание всех событий Института вы найдете в Календаре событий. А мы желаем вам успехов во всем, и чтобы события складывались самым наилучшим для вас образом.

66 преглеждания

Последни публикации

Виж всички
bottom of page