top of page

Где черпать силы и энергию для завтрашнего дня. НейроГрафика в восполнении энергетических ресурсов

_________________________________________________________________________


Жизнь – это постоянное движение, когда оно прекращается, наступает смерть. Для поддержания нормального уровня жизни нам необходимы энергия и сила. Чем активнее человек живет, тем больше энергии ему требуется. А современный уровень жизни становится все интенсивнее и интенсивнее. Это значит, что перед людьми встает вопрос, а где, собственно, брать энергию и силы для завтрашнего дня. Многие живут, мечтая вечером добраться до дивана или кровати, ночью дожить до утра, а днем поскорее встретить вечер. Согласитесь, что такой настрой к жизни не делает ее продолжительнее и интереснее. Более того, человек в таком случае очень быстро эмоционально истощается, начинает терять здоровье, у него портятся отношения с родными и окружающими людьми. В итоге вкус к жизни и вовсе пропадает. Если человек скатился еще не до самого дна и осознал, что нужно что-то менять, то начинаются поиски выхода из сложившейся ситуации. Но поскольку существуют определенные привычки, то выйти на новый уровень бывает сложно. Да и к тому же мы говорим о недостатке энергии и сил для полноценной жизни, что еще больше препятствует обретению радости жизни. А жить хочется на широкую ногу и дышать полной грудью здесь и сейчас.


В поисках источников наполнения энергией и жизненной силой, некоторые люди подключаются к медитативным практикам, другие пытаются изменить свой рацион, третьи меняют работу и даже место жительства, кто-то придумывает что-то еще. Кому-то помогает, а кто-то так и остается у «разбитого корыта» в психологическом, эмоциональном и физическом плане. Решение этой проблемы находится на уровне восприятия человеком самого себя и окружающего мира. Есть разные способы наполнения жизненной энергией и силой. Однако большинство из них дают результат лишь спустя некоторое время. А энергии-то хочется прямо сейчас. НейроГрафика, являясь в какой-то степени энергетической практикой, помогает не только напитать человека энергией, но еще и решить текущие жизненные задачи, а иногда и откровенные проблемы, за счет привлечения высокой энергии. Как это происходит? НейроГрафика работает с линиями поля. А они в свою очередь напрямую связаны с высшими силами. Что они из себя представляют, читайте в предыдущих статьях.

Кто дает энергию жизни нашему миру? Одни называют его Бог, другие – Абсолют, третьи – Создатель, Творец, высший разум и так далее. Одно общее у всех этих слов то, что они обозначают некую высшую сущность, дарующую нашему миру любовь и энергию жизни. Когда мы работаем с линиями поля в нейрографическом рисовании, то в этот момент как раз подключаемся к высшему источнику. Другими словами, открываем свое Я для высокой энергии. Чаще всего, человек чувствует себя по жизни выжатым лимоном, когда перекрыт канал к получению любви. Нередко можно наблюдать недовольное бурчание со стороны человека, когда ему, например, что-то подарили: «А на что это мне нужно? А что это такое? И куда мне это девать? И вообще мне качество вашего подарка не нравится». Это, конечно, не про нас с вами, но отсутствие благодарности и излишняя критика в буквальном смысле блокируют наши каналы подключения к высоким энергиям и тем самым перекрывают нам духовный кислород, а точнее лишают нас способности принимать любовь откуда бы то ни было и тем более свыше.


Практика НейроГрафики построена таким образом, что она постепенно, шаг за шагом, начиная от актуально в здесь и сейчас, погружает сознание человека на уровень Абсолюта, где растворяются все привычные человеку установки и убеждения и происходит контакт с высокой энергией. Проявляется это на уровне умиротворения, получения инсайтов, обретения радости в настоящем моменте, успокоенности и тому подобное. В результате качественно выполненного нейрографического рисунка или серии рисунков, если проблема большая, человек чувствует прилив сил и желание действовать. Линии поля через рисунок наполняют человека живой силой, которая по ходу рисования вживляется в нейронный контур рисующего. Поэтому НейроГрафику часто и называют медитативной практикой.


На нашем Ютуб канале есть открытые видео, где Павел Михайлович объясняет, что такое линии поля. Более подробно об их применении дается на курсе Пользователь НейроГрафики и максимально полно их смысл раскрывается на курсе Инструктор НейроГрафики. Под руководством опытных супервизоров девять месяцев ежедневного рисования линий поля в разных нейрографических техниках и алгоритмах позволяет любому человеку прокачать практически все аспекты его жизни. Но даже и простое использование в ежедневной практике только одних линий поля, сделает свое дело. Это как подзарядка телефона. Когда аккумулятор полностью сел, ничего уже не сделаешь, пока не включится, напитавшись током из электрической сети. Если же мудро поддерживать в аккумуляторе необходимый уровень заряда, не позволяя ему опуститься ниже критической отметки, телефон будет служить вам долго и исправно. То же самое и с нашими душой и телом. Другими словами, когда мы даем себе своевременный отдых, выполняем приемлемые для нас практики для подпитки души энергией, а телу даем полноценное и своевременное питание, то никаких эмоциональных выгораний не происходит и не возникает энергетического голодания, потому человек всегда пребывает в тонусе. Конечно и тонус бывает разный. На полном подъеме хочется бежать и вершить великие дела. На пониженном, но еще не критическом, тонусе хорошо выполнять медитативные и прочие практики для переосмысления или осознания текущего момента жизни, для наполнения высокой энергией для следующего дня или даже для целого периода жизни.


Когда мы ведем нейрографическую линию, линию поля, то размышляем и наблюдаем. Это не всегда комфортный процесс по началу, ибо ломаются устоявшиеся модели мышления и формируются новые. Но результат того стоит, ведь им являются не что иное, как душевный подъем и прилив сил. НейроГрафика позволяет сбросить эмоциональное, душевное напряжение очень быстро и также быстро наполниться энергией. Разумеется, при сформированных для этого навыках.


Чтобы научиться правильно рисовать линии поля, стоит представить кромку деревьев на горизонте, линии облаков или морского прибоя. Однако всегда стоит помнить, что рисование нейрографической линии, коей являются линии поля, это всегда некоторый вызов самому себе и своим привычкам, как в поведении, так и в мышлении. Они всегда приводят нас из старого места нашего сознания в новое. Только дальность путешествия в этом случае у каждого будет разная и будет зависеть от приложенных усилий. Павел Михайлович на вопрос студентов, а сколько нужно линий поля в рисунке, всегда отвечает вопросом на вопрос:


а сколько поддержки высших сил для решения вашей задачи вам нужно?

Вот тут ответ у каждого свой собственный. Каждый нейрограф нарисует столько линий поля, сколько ему нужно. И чем больше становится связь человека с Абсолютом, тем больше линий поля будет в его рисунке, при этом, очень важно, в них будет присутствовать художественная гармония. Беспорядочные некрасивые линии будут говорить о том, что человек остро нуждается в высшей любви и жизненной энергии и активно их ищет.


Какие алгоритмы НейроГрафики наиболее плотно работают с линиями поля и какие в большей степени направлены на повышение душевного самочувствия? В общем можно сказать, что все, ведь линии поля входят пятым пунктом в базовый алгоритм НейроГрафики. Но есть отдельные алгоритмы, которые начинаются с рисования именно линий поля. Например, Алгоритм Выявления Намерения, Линии времени (НейроТайминг), НейроДрево. В них с первых же шагов начинается подключение к высоким энергиям. После чего сознание человека проходит обратный путь к актуальному и затем снова возвращается к Абсолюту.


Техники НейроГрафики позволяют рисующему лучше понять самого себя, разобраться в своих чувствах, желаниях, ощущениях, реакциях, и на основании этого уже более качественно выстроить свою жизнь, научиться всегда быть в необходимом жизненном тонусе, вовремя уделать внимание своим телу и душе, и главное, научиться умело взаимодействовать с жизненной энергией и свободно подключаться к ней, когда это необходимо.


Желаем вам, чтобы ваш канал всегда был открыт к любви Абсолюта, а душа максимально восприимчива к ней.

21 преглеждания

Последни публикации

Виж всички

Comments


bottom of page